Две новинки магазина: шкатулка и зеркальце "Романтика по-французски"!

Добрый день, дорогие гости моего магазина!

Сегодня хочу порадовать Вас двумя весенними новинками - шкатулочкой и зеркальцем "Романтика по-французски"!

новинка магазина, нежно-розовый

Обе работы - нежные, романтичные, пастельных оттенков (сиреневого, устрично-розового, молочно-белого).

Как Вы уже, наверно, догадались, создавались они параллельно, и можно смело сказать, что изделия созвучны друг с другом на все 100%!

анонс новинок, романтика

На крышке шкатулки поселился чудесный пышный букет из роз и сирени. По бокам работа украшена орнаментом в горошек. Мне кажется, что сиреневый - по-настоящему неземной, магический цвет! Не даром раньше он считался цветом королей и волшебников!

анонс новой работы, романтичный подарок

Шкатулочку дополняет металлическая фурнитура светло-серебристого цвета: ножки, петли, две удобные ручки и накладка. Сверкающие вставки сделаны из хрусталя, и очень красиво сияют и переливаются на солнце! Впрочем, при искусственном освещении они не менее притягивают к себе внимание новинки магазина, зеркальце)))

шкатулка декупаж, комплект

Внутри шкатулочка оформлена устрично-розовом цветом. Но немного горошка пристутствует и здесь! А также перламутровый объёмный узор.

шкатулка для украшений, для интерьера

Зеркальце получилось не менее французским и романтичным!

шкатулка ручной работы

Оно может стать прекрасным украшением туалетного столика, прикроватной тумбочки. Его можно хранить в шкатулочке - помещается без проблем!

шкатулка для рукоделия

Обе работы представлены в моём магазине и ждут своих покупателей! А может быть свою - одну единственную - прекрасную особу, которая станет обладательницей замечательного комплекта и получит скидку на него 10%! Или бесплатную доставку почтой по России!

сирень

Всем весны, вдохновения и прекрасного настроения!!!

PS: совсем скоро зацветёт сирень, и я уже предвкушаю чудесный, неповторимый запах этих цветов у себя под окнами! сиреневый)))

Анастасия

Комментарии
Комментариев пока нет