Обновление пароля

 >  >  >  > Волшебство воды на фотоснимках. Гавайские волны от Кларка Литтла

Волшебство воды на фотоснимках. Гавайские волны от Кларка Литтла

28.04.2017 13:19     Просмотров: 643     Комментариев: 0     

Кларк Литтл – фотограф с Норс Шор Оаху, Гавайи, специализирующийся на волнах, «разбивающихся о берег».  Кларк родился в Калифорнии в 1968 году, позже переехал на Север Шор и вырос в Оаху, Гавайи. Благодаря фотографиям Кларка те, кто никогда не был серфером, могут пережить то, что испытывают они, когда оказываются в волне и видят эти удивительные цвета света и воды.

вода

«Если внимательно посмотреть на волну вверху справа, можно увидеть береговую линию и отражающееся в ней «перевернутое» солнце, что похоже на то, как в изогнутой ложке отражаются предметы в перевернутом состоянии». (Clark Little)

фото

«Этот снимок был сделан в 60 см в воде во время отлива. На мелководье песок втягивается в волну». (Clark Little)

фотограф

«Стеклянная волна. Часть оттенка справа на воде получилась от камеры моей дочери, которая стоит с ней на другой стороне». (Clark Little)

идея

«Морские черепахи подплывают близко к берегу, так как питаются на коралловых рифах на отмели. Они очень сосредоточены и всегда следят за разбивающимися волнами». (Clark Little)

творчество

«Этот снимок сделан у берега Ке Ики на Север Шор. Знатоки серфинга могут принять это за трубопровод». (Clark Little)

интересно

«Я наслаждаюсь мощью и красотой этих водяных бомб, проносящихся мимо, - говорит он. – Теперь я могу запечатлеть подобные моменты, при этом не попав под волну. Ну, в основном».

красивые фотографии

Будучи уже умелым серфером, Кларк брал фотоаппарат, прыгал в волны и начинал запечатлевать красоту и силу Гавайских волн. То, что начиналось как семейное хобби, превратилось в общественный бум, когда Кларк решил представить свои шедевры на суд публики. (Clark Little)

для вдохновения

«Утренняя фотография волны на восходе солнца, которая столкнулась со следующей за ней волной, отчего в воздухе получилась невообразимо красивая арка, похожая на рыбу парусник». (Clark Little)

ярко

«Подводное фото маленькой волны, идущей к берегу». (Clark Little)

яркие краски

«Фото, сделанное ночью во время восходящей луны. Луна – это та белая точка справа от волны. Так как я использовал объектив «рыбий глаз», отдаленные предметы кажутся очень маленькими». (Clark Little)

солнце

Этот серфер открыл в себе талант к фотографированию волн, когда три года назад его жена попросила фотографию воды, чтобы повесить в спальне. Желание порадовать жену обернулось успешной карьерой для Кларка. «Фотография, сделанная рано утром, когда солнце только встает. Снимок сделан под водой за волной». (Clark Little)

черепаха

луна

небо

краски

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз