Снова о заказах.....

Снова о заказах..... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Добрый день, мои дорогие!

Ну вот вроде лето расписано, расставлено по полочкам. Есть время и на работу, и на отдых, и на ремонт в комнате дочки. В общем, все 33 удовольствия! Как-то сам собой навёлся порядок в голове. А может и не сам собой, а просто отдохнула.

И приятная новость для заказчиков! С августа я снова принимаюсь за заказы! Ура!

Пишите, записывайтесь! С августа начну исполнять желания заказы, лоскутные штучки, светлана казанцевао заказах, лоскутное шитье, сумкишью на заказ, светлана захарова, сумки лоскутные

А пока можно купить готовые работы в магазинах:

Лоскутные штучки

Текстильные сумки и рюкзаки

Светлана

ПС: У нас сегодня жарко. Желаю и вам хорошей солнечной погоды и бабочек в душЕ !!!

Комментарии (4)

К слову, об самоорганизованности.... Ну и об организованности вообще. Бывает, когда мы всей семьёй, очень организованно валяемся целый день на диване {#} Главное, что все ЗА , и кошка тоже {#}

Такой организованный отдых - это вообще высший пилотаж :)

Светлана, я очень уважаю организованных людей. У Вас грандиозные планы на лето - и отдых, и ремонт... Желаю успешного претворения в жизнь всех задумок!

Спасибо, Ольга! На самоим деле ничего грандиозного нет {#} У дочки в комнате ремонт делать нужно было ещё в прошлом году, поэтому договорились в июне делать (чтоб уже каникулы были). С ярмарками тоже уже сейчас всё ясно и понятно (куда еду, а куда иду {#}). Ну а отдыхать летом на берегу всей семьёй - это само собой разумеющееся.

Отказ от заказов был кстати, отдых в голове и организме необходим. А сейчас снова всё встало на свои места.

Самоорганизованность - она либо есть, либо её нет. Для меня это хорошо, а для кого-то это тяжело.