Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Чесночная Сарделла Или Килька По-словенски

Чесночная Сарделла Или Килька По-словенски

27.04.2017 2:36     Просмотров: 260     Комментариев: 3     
Чесночная Сарделла Или Килька По-словенски | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

рецепты

  Создать демотиватор

 

Мы  это сделали! Запекли сарделлу (можно кильку), итальянцы и словенцы, которые живут рядом с морем, любые деньги отдали бы за такую простоту и вкусноту. Мне понравилось, правда чистить хе-хе-хе

- 500 -700гр сарделл (сардин)

Соус:

- 4 - 5 з. чеснока

- листья петрушки

- 100 мл. оливкового масла

- лимон

- оливки (можно не добавлять)

- томат в своём соку 2 шт.

- петрушка (можно любую зелень использовать)

- соль/сахар/молотый перец по вкусу/тимьян

На самом деле все просто, на оливковом масле обжарить томаты, чеснок, травы, оливки и на медленном огне томить пока травы и чеснок не раскроют свой вкус, посахарить, посолить, потимьянить

 

Сарделлу почистить, кости не удалять и головы, отправить в противень, залить соусом, посыпать петрушкой и в духовку. При 200гр. запекать, прмерно 15 минут. Подавать с лимоном.

Всё просто и вкусно. Спасибо!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз