> Журнал > Блоги > Персональные записи > Воздействие камушков-самоцветов на человека

Воздействие камушков-самоцветов на человека

25.04.2017 13:19     Просмотров: 60     Комментариев: 0     

Люди, которые увлекаются камушками-самоцветами: драгоценными или полудрагоценными камнями, или поделочными - наверное практически каждый из них скажет Вам, что чувствует воздействие минералов. Это очень странное ощущение: когда ты берешь камень в руку, ты чувствуешь тепло или покалывание, или какую-то вибрацию... Как это объяснить, я не знаю. С точки зрения науки - это домыслы. С точки зрения людей, которые это чувствовали - это явление точно существует.

Что я лично заметила - ощущаешь воздействие минералов, представленных в наиболее чистом виде, и ощущаешь именно самоцветы - камни, имеющие выраженный цвет или определенную прозрачность. Породы, в которых эти самоцветы практически растворены, не чувствуешь.

Второе: все люди чувствуют минералы по-разному, а кто-то вообще не чувствует. С точки зрения науки - это уже доказательство того, что рассматриваемое явление - домысел

Остается только объяснение психологического воздействия. То есть каждая личность имеет в себе способности, которые могут быть стронуты воздействием извне: созерцанием цвета, тактильными ощущениями, а возможно и магнитными полями, микровибрациями и чем-то еще... и от этого воздействия могут начать работать. Суть в том, что внутри каждого из нас какой-то огромный скрытый и у всех разный потенциал, который может проявиться (запустив какие-то программы), а может и нет...

Вот такие "размышлизмы" родило во мне общение с маленьким голубым камушком с Кольского полуострова - ковдорскитом. Этот камушек встречается только на Кольском полуострове, да и там - очень редко. Он имеет красивые варианты оттенков: розовый или голубой. И вот среди образцов Кольского завалялся у меня маленький образец: голубой ковдорскит в белом бобьерите. Я уже хотела было выложить и его на продажу, так как основное направление моей личной коллекции - это камушки для любования и созерцания , а ковдорскит, как я думала, - это скорее для собирателей систематики минералов или коллекции по принципу: минералы Кольского полуострова... Да только я решила подержать его как обычно в ладони - я чувствую камушки через ладони. И этот малыш вдруг потряс меня ощущениями: от него пошла такая мощная волна энергии. Я не знаю, как объяснить это, но чувство, как будто ты подзаряжаешься от батарейки Нечто, похожее на поток.

Вот он, мой маленький ковдорскит.

минералы

натуральные камни

А вот более красивые представители этого минерала из базы минералогических данных.

энергия камня

свойства камня

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз