Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > фотосессия котят

фотосессия котят

23.04.2017 13:05     Просмотров: 156     Комментариев: 6     
фотосессия котят | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем доброго здравия! Вчера провела вторую фотосессию, на этот раз с котятками. Женщина искала фотографа, ну, я и предложила свою помощь ) Котята подрастают (1,5 месяца) и им уже нужно искать дом. Немаловажную роль при этом играет качество фотографий.... Очень часто вижу объявления с пристройством малышей и взрослых животных, с фото сделаными, словно, на тапок левой пяткой ) 

С погодой, нам, можно сказать, повезло, вчера выглянуло солнце (до этого нас завалило снегом, а сегодня уже весь день моросит дождик). Но даже в такой день, фото вышли немного темноватыми блог 

Встретили меня радушно ) Как оказалось, в трёхкомнатной квартире проживает очень много хвостов, 8 (включая котят) кошек и полугодовалый щенок. Провели меня в комнату, где царили малыши. Надо сказать, что сбегали они от меня знатно запись в блоге Маленькие, шустрые и очень царапучие! 

История кошки и котят, грустная, но со счатливым концом. Кто-то подбросил беременную кошку в подъезд, где она родила на следующий же день. Семейство взяла к себе добрая женщина Инна, не смотря на то, что в доме уже было много хвостов. 

Первоначально, котят хотели усыпить, оставив лишь одного мальчика. Но, пока всё подготавливалось, кошка лапой перетащила к себе второго котёнка.... Посмотрев на это, Инна решила их оставить ) 

Первой под объектив попала малышка Муза. Необычный окрас у кошечки, вроде как бусый, но с рыжими пятнами. Она была самой лучшей фотомоделью и больше других попала в объектив. Кошечка и позировала, и играла.

фотография

фотосессия

кошки

котята

фото котят

Второй на очереди стала Мыша. Странная кличка для кошки ) У неё тоже красивый окрас, который фото не передают во всей красе. Чем-то мне напоминает чернёное серебро. Мыша всё время играла, спокойно посидеть хоть минуту не желала )

Третьей стала Тима или Тимоша. Самая маленькая и невзрачная в помёте. С удовольствием грызла мой кофр запись в блоге

Единственный мальчик - Персик. Оказался самым егозой, ни вкакую не желал сидеть на месте! Его было трудней всего заснять, так как он постоянно сбегал. С Персиком меньше всего получилось фотографий.

Персик и Муза. Две противоположности, один сбегал, другая наоборот лезла вс кадр )

просто котячьи игры

мама-кошка Муся, очень разговорчивая мадама

Вот такая вышла фотосессия, спасибо за внимание!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз