Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как отличить сущность, от искусственного образа, созданного нашим сознанием. Выход в астрал.

Как отличить сущность, от искусственного образа, созданного нашим сознанием. Выход в астрал.

21.04.2017 22:34     Просмотров: 174     Комментариев: 6     

Каждый начинающий практик всегда пытается отличить сущность от искусственно созданного образа нашим сознанием. Раннее уже писала об одном способе, во время которого необходимо пристально посмотреть на сущность, и она начнет менять облик, и в конце концов примет свой истинный облик- энергетический столб или шар. Чтобы воспользоваться этим способом, всегда потребуется время, хорошая концентрация внимания и четкое осознание. Давно размышляла о самом быстром способе, который позволит выловить сущность из общей толпы. Не знаю, как у кого какие выходы происходят с присутствием «людей» на улице, но у меня эти самые «люди» всегда идут по четкой траектории, словно манекены. Как правило- это мной созданные образы и среди которых всегда скрываются сущности. Сегодня мне удалось проверить один довольно быстрый и эффективный способ. 

Сегодня в своем выходе я попала на ночную улицу и решила немного полетать. Пролетая над широкой дорогой, я решила спуститься. Как только спустилась на асфальтированное покрытие, то сразу стали постепенно появляться образы людей. Они были похожи на безмолвных зомби. Шли молча, по ровной линии и смотрели только вперед. Я подходила к каждому из них, но на меня было ноль реакции. Это были образы моего сознания. Хорошо зная сущностей и их примитивные инстинкты, то этими знаниями можно прекрасно воспользоваться. Достаточно совершить энергетический выброс и сущность моментально появится перед тобой. Энергетический выброс можно создать желанием кого-то обнять и сильно поцеловать. Сексуальная энергия на них действует безотказно. Как только я проецировала данное желание, один «человек» из толпы моментально оживился и подошел близко ко мне. Это был не мной созданный образ, а самая настоящая сущность. Сущность отличается от образа тем, что она в своих действиях очень гибкая и «живая». Нашими образами можно управлять, но они все-равно будут словно манекены и с большим трудом поддаваться нашим мысленным изменениям. Так вот. Сущность взяла меня за руку и моментально перенесла меня из астрала в обычное сновидение. В этот момент мое астральное тело заснуло в физическом теле, и я наблюдала обычный сон. В такие моменты происходит то, что эта самая астральная сущность создает свой клон во сне, а сама тем временем сидит над моим уже спящим астральным телом и пытаясь создать эротический сюжет сна- высасывает мою энергию. Такие моменты уже хорошо отличаю и чувствую, когда мое астральное тело спит и над ним сидящая сущность создает мне сюжеты. В такой ситуации необходимо уже себя будить т.к. сопротивляться просто бесполезно. Астральное тело сложно разбудить, а в сюжете сна с клоном бороться нет никакого смысла. Пришлось себя разбудить. 

Так что, можете во время осознанных выходов в астрал, таким простым способом вычислять сущностей, от созданного образа вашим сознанием. 
© Таня МК-Борисова 2017г.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз