Обновление видеокурса по люневильской вышивке

Дорогие рукодельницы!
Недавно я начала работу над новым курсом по вышивке люневильским крючком. Я решила полностью переписать видеоуроки, добавив в курс новые швы и, конечно, новые схемы вышивки.
За год обучения я много переосмыслила, создала новые швы и съездила на обучение в Италию. И мне уже хочется создать что-то новое, еще более интересное.
А еще мне важно было бы узнать, как вам больше нравится учиться: онлайн или на живых мастер классах? Напишите мне, пожалуйста!
Живые мастер классы, конечно, очень хорошо. Но не все имеют возможность их пройти. А вот онлайн курсы доступны всем желающим. Я сейчас как раз прохожу онлайн курс по вышивке люневильским крючком и очень довольна. Всё прекрасно видно на видео, понятны все объяснения, а главное, я не ограничена во времени. В каждом варианте есть свои перевешивающие плюсы. Раньше я старалась проходить живые мастер классы. Но когда уехала из столицы, то онлайн занятия пришлись мне по вкусу. Так что я за онлайн курсы в первую очередь.
Евгения, Вы молодчина! Я хоть и не начала еще учиться, но обязательно в ближайшее время хочу обучаться у Вас с помощью онлайн курса. И радует, что Вы предлагаете разные мастер-классы. Вот мне пока удобнее онлайн. Хотя, и очно, имеет большие плюсы. Но пока онлайн- прямо спасение. В ближайшее время похоже буду уже готова обучаться. А так, Женя, Вы очень вдохновляете своем творчеством и активностью.
Благодарю за теплые слова!
Благодарю за теплые слова!
Я тоже за онлайн МК, раньше стремилась на живые, но была разочарована. Всё наспех, учеников много (больше, чем заявлено в анонсе), в результате вещь не готова, записи МК нет, в итоге-0.
А в записи-купил и смотри когда хочешь и сколько раз нужное,например,место в МК.
Я ЗА онлайн-МК