Здравствуйте, друзья. Так приятно, что заходите в гости!
Когда я выкладывала слои многослойной росписи в блог, девчата оставляли чудесные комментарии:
Лена «ухватила» самую суть нашей с Наташей творческой задумки!
Лаковая миниатюра вышла сказочной!
Главный герой – черный ворон, сидит на заснеженной ветви ели, греется в тепле фонаря и лакомится ягодкой.
А вокруг «разливается» зимний тихий вечер, поскрипывают ветки, ягодки рябины алеют под снегом.
В свете старого фонаря, кажется, что даже зима наполняется теплом и уютом, а маленькие снежинки кружатся в волшебном вальсе.
А вот так Ворон поймал солнечного зайчика.
А на этих фото хорошо видно лаковую миниатюру с разных ракурсов и на контрастных фонах.
А вот так многослойная лаковая роспись выглядит на манекене.
Удлинительная цепочка 20 см, что позволяет менять положение кулона.
А вот манекен со спины.
А если, что цепочку можно легко сделать короче, колечки двойные, поэтому цепочка не порвется, зато легко можно убрать лишние звенья.
На оборотной стороне кулона, сделана памятная надпись.
По этой ссылке можно посмотреть видео с миниатюрной росписью.
А это ссылка в мой магазин, где есть дополнительные фотографии этого замечательного «зимнего» украшения. Хотя почему только «зимнего», я думаю, это украшение можно будет носить круглогодично и под джинсы и под вечерне платье, в зависимости от настроения;-)
здесь будет ссылка
P.S. Ретушь на фотокулона и тем более росписи полностью отсутствует, обработке подвергся только фон на котором сделаны фотографии.
Большое ВАМ спасибо, всегда рада, Ваша Анна.