Добрый русский сувенир: обережная коллекция Love, Siberia. Лето

Здравствуйте, мои дорогие друзья!

Продолжаю тему русского парфюмерного сувенира и представляю вам коллекцию парфюмерных оберегов 'Love, Siberia': Лето

В сезон 'Лето' входят пять оберегов:

1. 'Siberian Versts' / 'Сибирские вёрсты'. Оберег настоян на берёзовых почках, багульнике, полыни и сосне. Это аромат движения вперёд и сил, хранящих вас в пути. Благоловлён молитвой 'О странствующих и путешествующих'. Унисекс.
2. 'Summer Wood' / 'Летний лес' окутает вас ароматом соснового леса, грибов, диких трав и смолы на согретом солнцем стволе. Если вы любите лес, но не можете ездить за город так часто, как просит душа, лес сам придёт к вам чистой, доброй, исцеляющей тишиной и подарит покой. Унисекс.
3. 'Currant Night' / 'Смородиновый вечер'. Почки берёзы и ягоды дикой смородины создают яркую, сладкую вечернюю ноту для яркой, сладкой, жизнерадостной женщины. Бесспорно женский аромат и оберег.
4. 'My Fire' / 'Мой костёр' - это сильное средство, способное вырвать человека из объятий одиночества и тоски, согреть горячим травяным чаем, приправленным тмином, корицей, красным кайенским перцем, и поселить в душе уверенность, что в этой жизни для вас всегда найдутся понимание, поддержка и место у дружеского огонька. Аромат является сущностью-хранителем и бережёт хозяина (хозяйку) от беды, предательств, разочарований. Унисекс.
5. 'Love, Siberia' / 'С любовью, Сибирь' завершает коллекцию 'Лето' ароматом берёз и полыни, бесконечных просторов и песен в пути. Облегчает работу в изменённых состояниях сознания, дарует вИдение, предвидение и многоплановое понимание происходящего. Делает ваш день лёгким и осознанным, а сон крепким и освежающим. Гонит прочь нечисть, оздоравливая как людей и животных, так и помещение. Очень русский аромат. Женский, унисекс.

русские сезоны, сибирские промыслы, парфюмерный оберег, парфюмерный сувенир, парфюмерная коллекция, тотемы, что привезти из россии, асторский парфюм, натуральные духи, что подарить иностранцу

Все обереги благословлены в светлую Пасху, 16 апреля 2017 года. Коллекция ограничена. Заказы уже начались русский сувенир, сибирские сувениры, парфюмерный тотем, парфюмерный набор, обереги, что купить в россии, подарок из россии, натуральный парфюм, авторские духи, love siberia

*     *     *     *     *     *     * 

Смотреть 'Весну'.

Теперь коллекции 'Love, Siberia' доступны и в пробниках

Комментарии (14)
Sophie 25.04.2017

А я бы очень-очень попросила сделать мини-версию коллекции в пробничках. Хочется заценить эти обереги, а зп пока не позволяет взять полный формат {#}

Софи, эк вы взялись с Анютой за меня ))) Хорошо! Будут отдельно мини-коллекция и флагман 'Love, Siberia'.

Анна Кипреева 25.04.2017

.{#}{#}{#}

Есть мини-формат! {#} Набор пробников любого сезона 'Love, Siberia' тут >>

Анна Кипреева 18.04.2017

А по отдельности их не купить, нет?... Очень хочется полынно-берёзовую "Сибирь" {#}

По отдельности не планировала, Анечка {#}

Анна Кипреева 18.04.2017

Может, в качестве приза или пробниками бонусными?))) Очень-очень хочу "Love Siberia"!)

Дашь время подумать?))) Что-нибудь придумаю и отпишусь.

Анна Кипреева 18.04.2017

Супер! {#} ты придумаешь, я знаю! Флагманом коллекции сделай его и выложи (например)

Анют, в итоге есть два удобных варианта:

1. мини-коллекция любого сезона (набор из 5 пробников по 1 мл);

2. флагман коллекции 'Love, Siberia' - автомагический парфюмерный энергетик 'Патрикеевна'. Этот аромат войдёт в сезон 'Осень'.

Алия Иванцова 18.04.2017

Сделала заказ {#}

Аля, принято!

Sophie 17.04.2017

Слюнки текут уже от одних описаний {#}

Софья, спасибо, ты всегда скажешь доброе слово!)