Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Новая съёмка и сотня фотографий платья в клетку

Новая съёмка и сотня фотографий платья в клетку

15.04.2017 16:42     Просмотров: 671     Комментариев: 32     

Вчера снова снимали. Я уже, умудрённая опытом, перед тем как приехать на место максимально удобно одеваюсь, плотно обедаю, беру с собой минимум литр воды. Тогда почти ничего не может помешать мне снимать с настроением.

На съёмку был час. Всего один час на то, чтобы разобрать платья/обувь/аксессуары, переодеваться, поправлять причёску, говорить "Женя, улыбайся!", нащёлкать свою тысячу кадров, собрать платья/обувь/аксессуары и уехать.

Это уже вторая съёмка с Женей, и она прошла куда расслабленней, веселее и легче. Если некоторым надоедает снимать одну и ту же модель, то мне наоборот. Мы только начинаем приспосабливаться друг к другу, понимать и слышать. Я нахожу нужные ракурсы и правильные слова. Модель уже знает, что мне нужно. Мы можем спокойно работать и хорошо проводить время.

Пока обработала только одно платье. Пожалуй, моё самое любимое из всего летнего множества. Ну, или одно из двух Нащёлкала кучу кадров, никак не могу выбрать 6 фотографий для магазина, так что размещу остальное сюда. Мне, правда, нравится каждый снимок. И платье, и Женя, и Женя в платье - всё, как надо.

Задумалась, почему от некоторых своих платьев я в восторге, а некоторые просто нравятся, но я сама их не ношу. Возможно, сейчас поняла. Мне очень надо, чтобы в моём образе была и женственность, и сила. Одновременно и примерно в равном количестве. Если чего-то из этого нет, то я чувствую, что вру окружающим, притворяюсь кем-то, кем не являюсь. А когда внешний вид отражает внутренний мир, я будто честна. Мало кто может это считать по одежде, да и мало кто выбирает одежду под свой характер, да и мало кто до конца свой характер осознаёт. Но я на этом почему-то заморачиваюсь

Ну, и сами фотографии. Пышная юбка, приталенность, декольте - это, конечно, про женственность и романтичность. А клетка и пуговицы - у меня это почему-то ассоциируется с силой, сдержанностью и мужественностью (пока на уровне эмоций, но хочу покопаться в истории и поискать подтверждение).

лето 2017

летняя мода

летнее платье

стиль

имидж

А в вашем подходе к выбору одежды есть какая-то подоплёка, скрытый смысл? Или просто нравится/не нравится, подходит/не подходит?

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз