> Журнал > Блоги > Новости магазинов > У нас большое поступление материалов для декупажа от Британской компании "Van Pure".

У нас большое поступление материалов для декупажа от Британской компании "Van Pure".

14.04.2017 14:45     Просмотров: 68     Комментариев: 0     
У нас большое поступление материалов для декупажа от Британской компании

 

Уважаемые рукодельницы!

У нас большое поступление материалов для декупажа от Британской компании "Van Pure".

Акриловые краски, кракелюрные и защитные лаки, клей, контуры, краска по дереву, структурные пасты.

Акриловые краски Van Pure – великолепная художественная акриловая краска компании Winsor & Pure, которая является лучшей в данном ценовом сегменте рынка. Акриловая краска Van Pure обладает рядом преимуществ. Высокая скорость высыхания – спустя 15 минут после нанесения акриловой краски можно наносить второй слой, а через 24 часа наступает полная полимеризация. Светостойкость и долговечность краски достигается за счет использования при производстве исключительно светостойких пигментов. Прочность покрытия – после полной полимеризации красок Van Pure Acrylic образуется глянцевая суперэластичная пленка, которая не растрескивается при изгибах. Цветовая гамма идеально подобрана и состоит из 62 цветов, которые позволят получить множество различных оттенков. Краски Van Pure Acrylic отлично смешиваются как между собой, так и с другими акриловыми красками. Акриловые краски Van Pure Acrylic выпускаются в соответствии со стандартами ЕС, сертифицированы в европейских лабораториях

 

Бейц краски по дереву Van Pure – не токсичные краски без запаха на водной основе для окраски деревянных поверхностей. Краски не скрывают текстуру дерева. Бейц можно разбавить водой, чтобы получить более светлые оттенки. Краски упакованы в пластиковые бутылочки объемом 100 мл. Бейц наносится на поверхность поролоновой губкой или кисточкой. После высыхания, для защиты поверхности, необходимо нанести акриловый лак на водной основе.

 

Кракелюрные лаки «Van Pure» – двухкомпонентные, цветные и однокомпонентные кракелюры позволят задекорировать любые поверхности и предметы: керамику, свечи, ткань, фарфор, металл, дерево. Раскроют неограниченный простор для фантазии в создании красивых и необыкновенных эффектов.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз