Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как меня не взяли сниматься в рекламу корейской косметики.

Как меня не взяли сниматься в рекламу корейской косметики.

14.04.2017 10:31     Просмотров: 587     Комментариев: 16     

Звонок от продюссера магазина на диване был неожиданным. На том конце провода приятный голос девушки Сандры сообщил , что видели  мои фотографии. И меня приглашают на кастинг моделей корейской возрастной косметики в Останкино.

косметика, натуральная косметика, маска кожа, моршинки под глазами

В телецентре  я  была не  первый раз,  и знаю, что кастинги и съемки дело хлопотное и долгое. Но я  согласилась. если и не пройду кастинг,  хоть информацию,  о корейской  возрастной косметике получу из первых уст. .

Кастинг прошел на удивление быстро. Нас сфотографировали и отпустили домой.

Через день вновь звонок - Пожалуйста, приезжайте на встречу с корейскими специалистами, которые с вами познакомятся и протестируют свою  косметику.

На встречу пригласили шесть моделей, из которых магазин на диване выберет двух. Смысл тесторования заключался в том, что продюссерам  надо было увидеть, какая  модель отреагрует на маску за пол часа. Иными словами- были морщинки, а вот после патча их уже и нет.

магазин косметики, декоративная косметика, вокруг глаз, морщинви вокруг

купить косметику, косметика где, маска глаз

Представители корейской делегации были приветливы, радушны, познакомились с нами, каждой даме нашли свои слова поддержки - вам 57 лет? что вы, вам не 57 лет. и т. п.

Из красивых баночек достали патчи  с экстрактом улитки  и приклеили нам под глаза.  

косметика интернет, какая косметика, лицо уход

Пока мы сидели выжидали время, кореянка рассказала нам о  линейке косметики, показывала образцы. (Соблюдая правила публикации на ярмарке, я не буду называть бренд компании, можно погуглить, набрав в поисковике - корейская косметика с экстрактом улитки).

Когда сняли патчи,лица стали ассиметричные, с левой стороны у глаз есть морщинки, с правой их нет или почти нет. Все модели  отметили лифтинг-эффект от применения этой маски. Еще нам пояснили, что патчи незаменимы при устранении пигментных пятен и морщин.

корейская косметика, лучшая косметика, омолаживать лицо

 Приятное впечатление произвел и биби-крем,который в исполнении корейских производителей  заменил собой сразу несколько средств. Он и недостатки кожи маскирует, выравнивая тон, питает, увлажняет.  И в нем  есть сразу два фильтра защиты от солнца. от коварных  УФ-лучей спектраов  А  и РА.   Крем совсем не виден на лице, отмечаешь, что лицо ухожено. У одной из моделей были красные пятна на лице, после нанесения этого крема, пятен как и не было в помине.

Корейские срециалисты для рекламы своей продукции выбрали эту модель, и вторую с более глубокими морщинками, чтобы телезрителям на ее примере показать действие калогеновых масок.

Вот так я не стала моделью корейской косметики. Зато получила  от  директрисы много комплиментов. Она попросила меня дать ей номер моего телефона.

Косметику я обязательно куплю. Обратила внимание на керамическмй массажер для лица, надо им заниматься всерьез. Лицо с возрастом плывет вниз. У меня есть китайский массажер,

косметика москва, маска домашний, морщинки

но посмотрев на ютубе работу корейских массажисток  с керамическим массажером, захотелось моделировать  себе овал лица еще и другим косметическим девайсом.  И чтоб никаких брылей.

Вот так  сходила я к корейцам. Прощавшись, они как бы извинялись, что не выбрали меня.- у Вас мало морщин, вам не 57.

Мне очень хотелось поработать с ними. Но получилось как получилось. Досады не осталось. Я же получила интересную информацию, с которой  знаю как распоряжусь.

 Любите себя, следите за собой.

Ваша Евгения Литва.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз