История одного авторского колье

Здравствуйте Дорогие гости моего магазина!

Сегодня хочу рассказать Вам об истории одного своего авторского колье.

Буду рада, если кому-то покажется интересным моя статья)))

За годы, которые я занимаюсь своим творчеством, сделала уже несколько цветовых вариантов этого комплекта. Но изначально я его создавала для весенней невесты в нежном бело-розовом платье))) Невесте я угодила))

Подробности об этом комплектке можно посмотреть здесь 

авторские работы

ольга грушина

авторское колье

история

Моя постоянная клиентка захотела немного другой вариант комплекта. Он для меня самый любимый (люблю нежно-сиреневый цвет)))) Колье пришлось так же по вкусу заказчице и он улетел в Израиль! Подробности этого варианта можно посмотреть здесь 

На заказ сделала еще один вариант комплекта. На этот раз клиентка захотела что-то более контрастное)) Результат ее устроил и Колье улетело в Казахстан! ))) Фото на модели

и крупным планом)))

еще один вариант нежно сиреневого комплект я решила украсить не только жемчугом, но и кристаллами сваровски. Добавила немного блеска))) Комплект остался в России - отправился к чудесной девушке Виктории под новый год)))

Наконец добралась до самого шикарного на мой взгляд варианта))) Бело-золотого!)) Такое колье поистине для королев!)) Подробности здесь. Это колье улетело на далекий-далекий остров Маврикий (Mauritius). Я даже не имела понятии о таком острове-не сильна я в географии((( А теперь там кто-то будет носить мое украшение)) Меня эта мысль просто потрясает!)) Оно еще в пути, так что только жду отзыва от клиентки)))

Спасибо что выслушали))) Может кто-то придумает еще варианты цвета для колье))) Буду рада выслушать комментарии! ))

Комментарии (40)

Мне кажется, самые безпроигрышные сочетания будут, если вместо белого взять оттенки от кремово-розового до цвета сирени, и окантовку сделать из зеленого компаньона. Соответственно: от трявянисто (полынь, мята, папоротник) до лесного(хвоя, мох, темная листва). ИМХО. Жемчуг, имхо, в зелень, а не в розовый, но на пару тонов светлее.

Спасибо Татьяна за такой колоритный совет! {#}

Прелесть !!!!!!!!!!!!!{#}

Спасибо{#}

Татьяна 14.04.2017

Красивые комплекты! Ольга, а если белое с темно-синим (почти ультрамарином)? Мне кажется, что в таком сочетании оно утратит "свадебность" и будет более универсальным, нет?

Татьяна, спасибо)) Делала с темно фиолетовым))) Свадебность пропала действительно))) С темно синем тоже класно наверно... Может быть на "гжель" будет похоже)))

Леди Колье 13.04.2017

Такая красота! Руки у Вас золотые

Спасибо Ольга! У Вас тоже потрясающие работы!))

Бело-золотое ооочень красивое!! Руки у вас золотые{#}

Благодарю Вас)))

Показать еще