> Журнал > Блоги > Персональные записи > David Yurman и его новая жемчужная коллекция Oceanica

David Yurman и его новая жемчужная коллекция Oceanica

14.04.2017 9:32     Просмотров: 126     Комментариев: 2     

David Yurman - знаменитый американский ювелирный бренд, появившийся в Нью-Йорке в 1980 году. Его основатель Дэвид Юрман, уроженец Манхэтенна, еще в шестнадцать лет создает свою первую коллекцию кулонов в виде рук, показывающих буквы из алфавита глухонемых, и продает ее в школьном кафетерии. Пару лет спустя, работая подмастерьем соратника Пикассо Жака Липшица, а также экспрессионистов Теодора Розака и Ганса ван де Бовенкампа, он становится настоящим Мастером своего дела.

жемчуг натуральный

В середине 1970-х Дэвид Юрман знакомится со своей будущей женой Сибил Кляйнрок. Вместе они делают пряжки для ремней из металла и самоцветов, а потом переходят и к ювелирным украшениям.  Многие из них имеют в своей основе исторический европейский дизайн. Это связано с тем, что семья Юрман много лет коллекционирует антикварные ювелирные предметы, в том числе периодов итальянского Ренессанса, барокко, рококо, ар-нуво и стиля ар-деко.

жемчуг речной

Для тех из нас, кто не владеет литьем, гравировкой и гильошированием, последние новинки David Yurman могут стать прекрасным источником вдохновения. Искусное сочетание жемчуга и натуральных камней в новой коллекции Oceanica поражает современным миксом текстур и цветов. Исключительные и выразительные, украшения начинаются с жемчужин, имеющих уникальную историю. По словам самого мастера, он еще ни разу не встречал жемчуг, который бы ему не понравился - будь то акоя, пресноводный, таитянский или жемчуг южных морей. "Легко наслаждаться красотой жемчуга, но чтобы оценить очарование в полной мере, необходимо ценить и уважать все формы его жизни, в том числе и крошечных устриц". - Дэвид Юрман

дэвид юрман

красивые украшения

И просто для красоты - немного фото рекламных кампаний, в которых участовали многие известные модели: от Кейт Мосс и Жизель Бюндхен до Натальи Водяновой и Амбер Валетты. Все эти черно-белые творения - дело рук Питера Линдберга, одного из самых современных фэшн-художников. Любоваться можно бесконечно!!!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Потрясающий стильimage

LoveSilver

Елена, мне тоже очень нравится все, кроме цены ... image )

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз