Мастер-классом о том, как сделать интерактивную открытку своими руками. В моем варианте, это не просто открытка-слайдер, а открытка с сюрпризом. По своему опыту скажу, что детям очень нравятся такие открытки, особенно эффект неожиданности, который они несут.
Я делала открытки к Пасхе, но, зная механизм, подобные открытки можно сделать к любому празднику: Новому году, Дню рождения, 8 марта и т. п.
Чтобы сделать такую непривычную открытку, понадобится:
- плотная бумага (у меня был ватман);
- то чем вы любите рисовать (у меня — гелевые ручки и желтый маркер для цыпленка);
- ножницы, хороший клей-карандаш, канцелярский нож;
- и немного фантазии.
Мастер-класс:
Я старалась смонтировать видео так, чтобы было достаточно быстро, но понятны все детали, надеюсь, мне это удалось :)
Всем хорошего настроения!
Спасибо большое, мы с дочкой наделали таких открыточек. Дочке 6 лет, ей было очень интересно делать открытки. Спасибо
Спасибо, Ирина, за прекрасный мк, очень захотелось сделать с детьми такую открыточку!
Вам большое спасибо, что оценили!
Очень хорошая идея, и показали как здорово- с удовольствием посмотрела.Обязательно сделаем с детьми.Спасибо!
Я очень рада, что мастер-класс понравился! Я уверена дети оценят такую открытку, моей дочке 7 лет, она сама нарисовала и склеила одну открытку подруге, я помогала вырезать
Спасибо большое, очень понравилось. "Киндер сюрприз" в действии!
Вам спасибо, что оценили!
Спасибо ещё одна идея чем заняться с ребёнком. Это БОЛЬШАЯ проблема!
Миленько !!!
Понравился и не затянутый видео МК и результат!И рисуете так ловко!Смотрела и улыбалась!Спасибо!
Вам спасибо, мне очень приятно, что мастер-класс понравился!