Satoriinna работает! Но в спящем режиме)

Satoriinna работает! Но в спящем режиме) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Магазин работает, зверей можно покупать, но заказов по-прежнему не принимаю. Осенние события все еще дают о себе знать и я регулярно ухожу на больничный.

В настоящее время цены на все старые работы снижены на 200-300 рублей (Птахи, куклы и мистер Тик-Так ) и такими и останутся.

Новые работы в магазине будут появляться обязательно! И, надеюсь,  в самом скором времени (новый Дронт, Рыба, Кролик и даже Паук).

Отправку работ могу осуществлять только во вторник и субботу! 

Отныне звери будут упаковываться не  в декоративные сумочки из двунитки, а в оберточную бумагу, перевязанную бечевкой. Этот вариант сейчас является наиболее приемлемым, но не исключаю, что сумочки когда-нибудь вернутся.

По какой-то причине я перестала получать уведомления о сообщениях на ЯМ, хотя в настройках ничего не меняла. Так что все, кому не ответила или ответила не вовремя приношу свои извинения. Меня, оказывается, даже пригласили участвовать в эстафете! а я и не в курсе была долгое время... Надеюсь, все эти неудобства и сложности явление временное и скоро все нормализуется. А пока... пойду-ка я Рыбу красить)

Комментарии
Комментариев пока нет