Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Более подробно о себе, для заинтересованных

Более подробно о себе, для заинтересованных

11.04.2017 1:23     Просмотров: 77     Комментариев: 0     
Более подробно о себе, для заинтересованных | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Приветствую всех тех, кто по интересам или из любопытства заглянул на мою страничку.
В этом блоге расскажу немного о себе, своих увлечениях и о том, как я научилась делать то, что сегодня умею.

Итак начну с того, что у меня всегда было, есть и будет много увлечений и занятий. Считаю, что человек должен быть развит всесторонне. Отсюда Вы поймёте, что бисероплетение это не единственное мое занятие. Я никогда не хотела быть в нем идеальным мастером, участвовать в ярмарках, получать награды, сертификаты и проводить мастер-классы.
На данный момент основным моим занятием являются уроки фортепиано, которые преподаю за символическую плату. В свободное время занимаюсь изучением иностранных языков (испанский, английский, Лакота), рисованием в стиле зенарт, зентангл, зендудлинг (пока на стадии подражания, копирования и импровизации), иногда оригами (очень нравятся японские журавлики и звездочки счастья), прошлым летом освоила плетение браслетов дружбы (которые пришли к нам от Северо-Американских индейцев) из ниток мулине косым плетением и елочкой, в начале этого года начала изучение кольчужного плетения (о чем мечтала с детства), этой весной начала заниматься йогой, а пару недель назад - ударными. А еще в углу стоит скучает мамин подарок гитара и бамбуковая флейта любви, пимак (флейта индейцев Северной Америки). На них времени после всех вышеперечисленных занятий почти не остается.

Теперь вернемся к отправной точке моего рассказа, к бисероплетению. С детства вместе с подругой между школьными уроками плели фенечки из бисера. И однажды ее мама принесла нам учебник по бисероплетению, в котором меня больше всего поразили воротники с нашитыми цветами. Тогда мне показалось, что этому нереально научиться. И мечта была отложена в долгий ящик. 
Позже, когда я уже училась в колледже, мама сделала для меня бесценный подарок, - она нашла и оплатила для меня курсы бисероплетения. 
Посещала я эти курсы с 2010 по 2012 год по субботам, сдавала на зачет готовые работы по заданным схемам. Окончила весь курс работ, но несколько последних не успела сдать, так как организация закрылась, и сертификат, соответственно, мне не выдали. Сначала расстраивалась по этому поводу, а потом поняла, что мечта то осуществилась! Зачем мне бумажное подтверждение, если я умею делать то, о чем несколько лет назад даже и не мечтала?)

Ну, а теперь о главном, к чему вообще люди создают блоги и занимаются привлечением подписчиков, - о продажах.
Честно говоря, у меня никогда не было цели продавать то, что делаю для себя, для души. Но долгое время у меня были проблемы с поиском работы, и было принято решение начать заниматься продажами того, что умею делать сама. Конечно же, в любом деле есть мастера разного уровня. И в моем деле есть мастера более совершенные. Но, как говорится, нет предела совершенству! А работа должна быть приятным занятием, которое к тому же приносит доход.

На данной странице хочу познакомить Вас с моими работами с курсов. Выполнены они по заданным схемам. Цветовые гаммы и соединение элементов я продумывала сама. Естественно, плела эти работы по себе и для себя. Но теперь буду рада передать эти работы в бережное ношение тому, кому они действительно придутся по душе. Плоды ручного труда не должны пылиться в шкафу. Они должны радовать глаз и душу!)

Напоследок хочу напомнить от лица всех мастеров ручной работы.
Каждая работа мастера, сделанная его руками, это кусочек вдохновения и души самого мастера, а также множество часов, сил, нервов и терпения, затраченных на ее выполнение. Цените этот момент и уважайте труд мастера.

Спасибо за время, уделённое прочтению моего рассказа. Надеюсь, он был не слишком длинным. Я старалась быть искренней. 

Всем желаю света, душевного тепла и гармонии! о себе, бисероплетение, кольчужное плетение, оригами, музыка, гитара, ударные, флейта, индейцы

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз