Маска, кто ты? Маски из кожи от художника Michael Taylor

Маска, кто ты? Маски из кожи от художника Michael Taylor | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Для тех, кто еще, возможно, не видел великолепные творения  художника Майкла Тейлора, каждая маска которого является уникальной.  Он является экс-калифорнийцем, а сейчас живет  в штате Квинсленд, и имеет очень  большую популярность в Австралии..

Вглядимся в его маски, некоторые из масок имеют вид волос, пронесшихся по лицу — обычная «маска», которую используют многие застенчивые люди, или лицо под углом - в духе взгляда с отвращением . С другой стороны, он исследовал идею маски как персонажа, даже помещая две маски в одну скульптуру, чтобы они были как-бы в общении. Тем не менее, у всех масок есть безошибочная изящность Тейлора. Его тридцатилетняя карьера скульптора позволила ему исследовать многие лица и предметы и представить более образный аспект для некоторых из его масок. Он приписывает эту свободу выражения переезду в Австралию, потому что, когда он впервые приехал сюда из США в 1992 году, он думал, что его искусство не будет принято.

Но Майкл нашел прекрасное признание, и он смог развить темы масок от носимых творений до истинных произведений скульптуры. Он говорит о своей свободе экспериментировать «я уверен, что это потому, что в этой стране не было установленной культуры маски».

Маски Майкла эволюционировали вдохновляясь  путешествием в окружающий мир, и его опыт с кожей также усовершенствовался  и расширился, как мы видим в нынешних скульптурах. Он завоевал завидную международную репутацию и пользуясь ею,  все еще остается верным своему искусству и индивидуально создает каждую увлекательную работу.

Его маски просто замечательны.

кожа натуральная

маски для лица

скульптор

австралия

художник

творчество

искусство

интересное

Комментарии (10)

спасибо за знакомство с необычным художником. Очень понравился стиль и способ воплощения.

Интересный подход))

Необычные маски и красивые!Спасибо!

Спасибо за публикацию. Очень интересные маски. Необычные формы и цвета в них сплетаются воедино.

Красиво! И у каждой маски своя мимика. Спасибо, интересно!

очень красиво {#}

Очень стильные работы! Без излишеств в цвете и деталях!{#}

Чудесные маски!

Татьяна, большое Вам спасибо за публикацию!

:-):-):-)

Интересно! Спасибо за обзор.

Изящные маски! Очень понравилось! Спасибо!