Аукцион в помощь Жуче, Айдану, Мусе и другим бездомным животным

Аукцион в помощь Жуче, Айдану, Мусе и другим бездомным животным | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Друзья, мы начинаем  наш очередной  ежемесячный аукцион в помощь бездомным животным, над которыми взяли опеку. Спасибо всем, кто нас поддерживает!

Это замечательно, что кому-то удается помочь, вылечить, найти дом и любящих хозяев! Но сколько четвероногих еще нуждается а помощи. В каких-то темах удается поставить счастливую точку, но новые темы возникают постоянно.

Итак, теперь о тех, кому с данного аукциона будет оказана помощь.

Муся и Майка- кошки с серьёзными проблемами со здоровьем. Наличие лейкоза и иммунодефицита. На сегодняшний день они вполне стабильны. Надо сказать, что при должном уходе такие кошки могут прожить долгую и счастливую жизнь, но пристраиваться могут только либо единственной кошкой, либо к кошкам с аналогичным диагнозом. Для людей и собак эти кошачьи болезни опасности не представляют. Курирует Мусю и Майку  Тамара.

Очень больная тема- бездомные животные Рязани. Туда мы тоже перечисляем средства от нашего аукциона. Ирина пытается в одиночку противостоять жестокости и равнодушию и не просто ходит кормить бездомышей, а пытается решить проблему глобально, сократить количество никому ненужных , несчастных кошек и собак в своем регионе путем стерилизации, а также лечит , вакцинирует их и пристраивает. Две бездомные собачуни привели Ирине свое потомство. Шесть одна и восемь другая. Семерых малышей Ира пристроила с большим трудом. Остальным тоже пытается найти дом. http://www.livemaster.ru/topic/1822705-pushistye-tvoreniya.

Еще одна больная тема, где тоже надо хоть немного помочь. Это кошки, спасенные из под оранжерей ВДНХ.  Часть кошек находится на частной передержке. Кураторов у кошек нет и все расходы несет Нина, хозяйка передержки. Кошки стерилизованы и тоже ищут дом.  Кого-то уже удалось пристроить. Здесь основная тема https://www.livemaster.ru/topic/2107373-koshki-pod-buldozer-iz-pod-oranzherej-vdnh-moskva

Кто то из Вас уже знаком с темой Айдана. Это долгожитель Кожуховского приюта, крупный возрастной пёс. Жизнь в приюте серьёзно подорвала его здоровье. Волонтёры нашли для него платную передержку с тёплым вольером. Мы решили перечислять в помощь Айдану 2000 рублей с нашего аукциона. Тема его здесьhttps://www.livemaster.ru/topic/2216499-ajdan-mozhet-stat-invalidom-vyvozim-na-perederzhku-nabiraem-komandu-finkuratorov.

Замечательная собака по имени Жуча, которая ищет свой Дом. Марина- куратор Жучи - студентка и на свою стипендию она пристраивает бездомных животных. Оплата места в приюте для Жучи ей обходится в 4600 рублей в месяц. Ей тоже необходима помощь.https://www.livemaster.ru/topic/2226601-zhucha-obyknovennaya-istoriya

Очень сложная и тяжелая тема- кошки, вывезенные из квартиры пожилой женщины, которая теперь сама нуждается в помощи и не может содержать питомцев, в разное время подброшенных ей "добрыми" людьми. Две девушки взяли над ними опеку. У Людмилы и Ольги хватает своих подопечных, но пройти мимо они не смогли. Двенадцать кошачьих душ.Кошки в плачевном состоянии, многие обезвожены, большие проблемы с зубами, требуется стерилизация. У одной из кошек, опухоль, требующая операции. Все подробности здесь. https://www.livemaster.ru/topic/2305649-dvenadtsat-zhiznej-zhdut-nashej-pomoschi Людмила регулярно выкладывает чеки и отчеты по собранным средствам.

Все средства с предыдущего аукциона потрачены. Сканы переводов выложены в темах.

Уважаемые мастера, будем очень признательны, если Вы поддержите наш аукцион своими работами. На протяжении  акции будет открыта копилочка. Мы будем рады посильной помощи с Вашей стороны.

аукцион проходит здесь https://www.livemaster.ru/topic/2335603

Комментарии
Комментариев пока нет