> Журнал > Блоги > Персональные записи > Уход за пуховыми изделиями

Уход за пуховыми изделиями

07.04.2017 15:28     Просмотров: 70     Комментариев: 0     
Уход за пуховыми изделиями | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Почему вещи всегда подлазят?Уважаемые покупатели,на козе пух разной длины,кроме пуха есть еще ость(жесткие шерстинки).Еще при расчесе пуха кончики могут надрываться.Пока все это не уйдет и пока изделия чуть не подваляются,они будут подлазить,и с этим ничего не сделаешь.Я считаю,что это единственный недостаток.
Почему трудно точно связать по размерам?Не надо забывать,что пряжа изготавливается вручную,и толщина пряжи не всегда одинаковая.Каждая партия  может незначительно отличаться от другой.Разный пух по-разному ложиться на основу-нитку.Может прядильщица устала,может напряжение в сети упало,в общем,миллион причин.И рассчитать изделие до сантиметров просто нереально,хотя каждый Мастер и старается это сделать.Еще есть термическая обработка(пушка),там вещи тоже дают усадку.

Почему вещи подкалывают?Сейчас коз не вычесывают,а стригут-это для животного безболезненнее и быстрее.В пуху присутствует ость,она и подкалывает.Еще и пуха бывают мягче или грубее.Но каждая Мастерица пытается выбрать пух лучшего качества.


Почему вещи после стирки могут сесть или подваляться?Уважаемые и дорогие покупатели,ну старайтесь соблюдать рекомендации по стирке!Не сушите вещи на трубах отопления,не стирайте в стиральных машинах. Только ручная стирка с гелем для деликатной стирки. Если не поняли,как стирать-напишите Мастеру и он еще раз объяснит.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз