Фотовыставка "Винтаж в моем доме": эпизод четвертый

Добрый день всем! Начало недели, как всегда в мое магазине, - это новинки, бурная переписка с покупательницами и с теми, кто не успел купить... Написать новую замету в блог не успела... Но вот новинки проданы, пополнения в дисконтную коллекцию сделаны, посылки почти упакованы. И после небольшой паузы могу продолжить публикацию фотографий винтажных вещичек, нашедших свой новый дом. Для тех, кто только что к нам присоединился коротко пишу суть: мы ходим в гости и смотрим, как винтажные вещи, купленные на ЯМ и не только, расположились-прижились у новых хозяев

. Таких путешествий уже было три, посмотреть можно здесь, здесь и здесь.

Сегодня мы идем в гости сразу к нескольким гостеприимным хозяйкам. Первой нас пригласила Елена. Вот ее фото:

выставка

фотовыставка винтаж

винтаж в доме

фото винтаж

Теперь совсем ненадолго забежим к Татьяне и полюбуемся на винтажную картину и целую композицию, расположившуюся на комоде:

фото винтаж в доме

винтаж в моем доме

А еще буквально на пару минут заглянем к Эвелине, мы у нее уже были, просто сегодня она пригласила нас посмотреть на антикварный набор для рукоделия - настоящую жемчужину в ее винтажной коллекции!

А в доме у Валентины, похоже, мы задержимся дольше... Смотрите, как много фото она прислала!

Вот так посуда стоит у Валентины на кухне. В левой вазочке - варенье, в правой - сахар, а бисквитнице - пряники (очень удобно ).

Эти вещи используются в повседневности:

Эти статуэтки приехали из Италии, впрочем, как и комод

А эти вещи прижились в спальне:

Ну вот, на сегодня почти все. Почти - потому что есть еще один дом - дом Галины, но присланные фото - маленькие, поэтому могу разместить их только в комментариях, не в тексте публикации. Пролистайте вниз текст и посмотрите на интересные вещички Галины

Нпоминаю, что осталась еще неделя, до 15 апреля я жду Ваши фото и комментарии, как выглядит витаж в вашем доме.

Всем хорошего завершения недели!

Всегда с вами, Ирина.

Комментарии (13)
Светлана 08.04.2017

Обожаю винтажные вещицы! Очень люблю разглядывать витрину Вашего магазинчика, Ирина! Обязательно как-нибудь прикуплю себе в подарок флорентийский поднос, о котором я давно мечатю{#}{#}{#} У Валентины он просто роскошный! И серебристые предметы интерьера так благородно-сдержанно смотрятся в ее интерьере - не просто наставлены, как в магазине, а гармонично и ненавязчиво вписаны в современный интерьер и используются по своему предназначению - это здорово! Щеточка с совочком - будто принесены из какого-то дворца))))) Красота неописуемая! И пудельки понравилсиь - очаровательные))

Ирина, спасибо за инициативу, а девочкам - что не поленились поделиться фотографиями своих богатств! Отдых для глаз{#}

Я просто в восторге! Очень интересная идея. Я сама мастер и каждый раз переживаю за своих "деточек".

Неимоверно интересно куда переселились вещи. Как им живется.

Спасибо всем, кто позволил нам заглянуть к себе домой.

С большим интересом жду новых фотографий :))

Спасибо за оценку моей инициативы! Рада, что она Вам нравится :)

Инна 07.04.2017

Добрый вечер! Вообще интересно рассматривать предметы старины и винтажа в быту. Очень красивые фотографии. Здорово, что у такой красивой посуды вторая жизнь! Очень нравятся пудели, поднос для украшений...а сметка с савочком прямо королевская. Ирина, где вы только и находите столько красоты!
Спасибо участницам за приглашение а гости{#}{#}Погостила с удовольствием.

Добрый вечер, Инна! Справедливости ради стоит сказать, что на фотографиях вещи не только из моего магазина :) Но и "моих" много! :) Приятно, что Вам нравится :)

Татьяна 07.04.2017

Пудели- супер! И очень красивая лампа!!!!

Ах, какие вещички у Валентины!!!{#}{#}Ирина, спасибо, что поделились, очень интересно! Как здорово, что винтажинки находят своих хозяев и обретают "вторую" жизнь!

Очень интересная тема!

Читаю и смотрю с большим удовольствием!

Лиля 07.04.2017

Чудесная тема! И спасибо огромное, что показываете вещички в интерьере, девочки!

У Галины очень понравилась сахарница с гнездом - совершенно Пасхальная вещичка! И еще тарелка с барельефом - не могу разглядеть детали, но воображаю, что эта романтическая парочка ловит бабочек...и друг друга! : ))

Тоже очень люблю винтажные вещички, есть в них Душевность и Дух!

Может быть тоже удастся что-то показать... у меня нет особо дорогих в финансовом плане винтажных вещей...но я их все ТАК ЛЮБЛЮ!

Лиля, спасибо за добрые слова! Присылайте фото! :)

Показать еще