Украшения с чёрными бабочками
Украшения с чёрными бабочками полюбились не только мне, но и моим заказчикам. Поэтому я решила расширить коллекцию с ними и в комплект к
Недавно мы отсняли новинки на модели и сегодня я хочу поделиться с вами фотографиями.
На съёмку мы пригласили довольно интересную модель с нежно-розовыми волосами и рукавом во всю правую руку. Как ни странно, но в её образе эти экстримальные детали смотрятся вполне гармонично и уравновешенно. То же самое равновесие нежности и собранности прослеживается в украшениях с чёрными бабочками.
Для создания бабочек я использую только самые качественные материалы. Это значит, что при правильной эксплуатации, мои украшения со временем не потеряют форму или цвет, их крылья не порвутся и не сломаются, такая беда часто случается с дешёвыми аналогами моих украшений. Бабочки выполнены вручную из натурального итальянского шёлка.
Так смотрится в причёске
Это далеко не все фотографии, но я решила не засорять эфир и показала вам лишь небольшую часть. Могу сказать, что это одна из моих самых любымых фотосессий.
В съёмке принимала участие целая команда крутых мастеров своего дела и я не могу не упомянуть о них здесь (к сожалению, ссылки запрещаны, поэтому только имена):
Фото Саша Playchik
Видео Макс Драгунов
Модель Алёна Волосович
Причёска Ксения Бурдейная
Макиях Елена Головко
Платье Boudoir Wedding
Цветы Gracia Fleur
Студия Мимика
Надеюсь, вам понравилось!