> Журнал > Блоги > Персональные записи > Фито-молочко для умывания: мнение покупателя

Фито-молочко для умывания: мнение покупателя

29.03.2017 20:27     Просмотров: 108     Комментариев: 0     
Фито-молочко для умывания: мнение покупателя | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Публикую мнение покупателя после использования фито-молочка оливкового.

"Ни для кого не секрет, что у истоков красивой и здоровой кожи стоит ее очищение. Какими бы чудодейственными свойствами не обладали крем или сыворотка, но без правильного и постоянного очищения они не дадут хорошего результата.

Конечно многие из нас уже давно наслышаны о вреде жестких ПАВов в составе средств для умывания: лаурил сульфат натрия и лаурет сульфат натрия: они разрушают гидролипидную мантию кожи, в результате чего эпидермис начинает интенсивно терять влагу и способность удерживать ее внутри. Благо, современное производство косметики предлагает широкий выбор безсульфатных продуктов для умывания: пенки, гели, муссы, гидрофильное масло, молочко. Как раз о последнем из них мне хотелось бы подробнее рассказать.   Итак, герой моего сегодняшнего обзора "Фито-молочко оливковое для умывания" от бренда натуральной косметики ручной работы "KremDoma".

косметика ручной работы, кремдома

 

Кстати, молочко по желанию можно заказать и с семенами кумина - они выполняют функцию деликатного скрабирования кожи и также подходят для ежедневного умывания.   Фито-молочко находится в зеленом флаконе из прочного пластика с удобной крышкой флип-топ. Объем - 100 мл, цена - 600 руб. Хоть сам флакон и непрозрачный, но если его поднести к окну, то будет отчетливо видно, сколько средства еще осталось.

молочко

 

Состав у него выше всяких похвал, впрочем, как и любого косметического средства "KremDoma". Он обогащен витаминами С и Е, а также феруловой кислотой.   В качестве мягкого поверхностно-активного вещества выступает амисофт. Это анионный ПАВ, полученный из L-глуматиновой кислоты и жирных кислот растительного происхождения. Не пересушивает кожу, гипоаллергенный, отлично очищает даже в жесткой воде - о чем я убедилась лично.   Помимо нерафинированного оливкового масла молочко также содержит пудру листьев оливы. Она способствует удержанию влаги в коже, обладает высокими регенерирующими и заживляющими свойствами.   Мацерат окопника, настоянный на кунжутном масле - тонизирует кожу, борется с воспалениями и акне.   Экстракты календулы и ириса являются хорошими антисептиками.   Протеины молока смягчают, увлажняют и успокаивают кожу, повышают ее эластичность.

фито молочко

 

Молочко белого цвета, имеет очень тонкий приятный аромат, подходит для всех типов кожи. Использую его в качестве основного средства для умывания утром и вечером. Перед применением несколько раз встряхиваю флакон, затем небольшое количество растираю в ладонях, далее массажными движениями наношу на лицо, смываю водой.

для умывания

 

Молочко не дает пены, но очищает действительно на "5+". Вообще после знакомства с гидрофильным гелем я уже очень спокойно реагирую на отсутствие обильной пены на лице и не бегу проверять смоченным в тонике ватным диском степень чистоты кожи). Да и такие мягкие средства для умывания моей чувствительной коже просто настоящая находка. Нет чувства стянутости и сухости, нет желания как можно быстрее использовать тоник и крем.

умывание

 

Молочко, помимо загрязнений и пыли, отлично убирает и декоративную косметику. Я не сторонник такого универсального подхода к очищению кожи, всегда использую специальные средства для демакияжа, но если на сайте "KremDoma" написано, что молочко снимает макияж, то почему бы не попробовать. Для этого сначала выдавливаю немного средства на диск, затем очищаю лицо и деликатно снимаю макияж с глаз. И действительно, с функцией демакияжа молочко тоже справилось замечательно - от декоративной косметики не осталось и следа. Так что для себя делаю вывод, что во время отпуска или пребывания в гостях можно смело обойтись одним фито-молочком для очищения кожи и не брать с собой кучу баночек и флаконов.

Средство довольно экономно расходуется: пользуюсь им полтора месяца, а у меня осталось еще больше половины флакона.

Я очень довольна знакомству с фито-молочком для умывания: оно качественно и бережно очищает даже самую капризную кожу, придает ей несравненную мягкость и абсолютное чувство комфорта.  

Достоинства

Отлично очищает кожу от загрязнений. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Снимает макияж. Натуральный состав."

Недостатки

Нет  

 

Остальные рассказы покупателей:

Минеральная косметика: отзыв покупателя;

Когда блеск а-ля натюрель;

Когда губы от помады не "горят";

Убийство пяток молочной кислотой;

Натоптыш, давайдосвиданья;

Исповедь покупателя;

Исповедь покупателя 2;

Про руки и крем-конструктор;

5+5 и anti-age для лица;

5+5 и anti-age для век;

Как я "лечила" кремом зону декольте;

Отзыв покупателя: Я и мои волосы;

Обзор продукции KremDoma (начало);

Обзор продукции KremDoma (завершение);

Видеообзор минеральной косметики KremDoma;

 Фото заказов косметики ручной работы

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз