Чесночные Булочки

Чесночные Булочки | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

рецепт:
    продукты: 
мука пшеничная 400 г.
молоко 200 г.
яйцо куриное 1 шт.
желток яичный 1 шт.
дрожжи сухие 1 пакетик
сахар 2-3 стол.л.
соль 1 чай.л.
масло растительное 3 стол.л.
чеснок 4-5 зубчиков
кетчуп томатный 2 стол.л.
сыр плавленный 70 г.      
   приготовление:   дрожжи смешать с молоком,оставить на 10 минут,затем добавить яйцо,сахар,муку,соль,растительное масло и хорошо вы месить,накрыть чашку с тестом полотенцем и оставить на 1,5 часа в тёплом месте.
яичный желток смешать с кетчупом и взбить,добавить измельченный чеснок и мелко натёртый сыр,хорошо перемешать.
раскатать тесто в пласт, намазать чесночной смесью,скатать в плотный рулет,нарезать на кусочки толщиной в 2 см,поместить на противень застеленный пергаментом,дать постоять 15-20 минут,затем выпечь в духовке при +180 град в течении 25 минут.  (выход 16 булочек)

булочки с чесноком, выпечка с чесноком, рецепт булочек с чесноком, вкусные булочки, рецепт от красотули

Комментарии
Комментариев пока нет