Здравствуйте, друзья!
Сегодня я открываю сбор лотов на небольшой аукцион для котофеев, которые нуждаются в помощи.
Я живу в пригороде подмосковного города Клин. Как в любом городе, у нас остро стоит проблема с бездомными животными. Конечно, есть люди, которым небезразлична судьба бездомышей, но их очень мало, а животных всё больше и больше...
В нашем посёлке живут две замечальнейшие женщины - Татьяна и Валентина. Они на постоянной основе кормят более двадцати кошек, а так же лечат их, когда это необходимо.
Валентина возле своего дома соорудила котам вот такой навес-сарайчик от непогоды:
От холода котейкам там не спрятаться, но от осадков и ветра они там ютятся в больших количествах.
Очень хочется поставить небольшой домик для бездомных котов нашего посёлка, чтобы животные могли спрятаться там от непогоды.
Подробнее про домик я писала у себя в блоге:
тема про наших бездомышей:
Уважаемые Мастера!
Если у вас есть желание и возможность помочь, то мы будем очень рады поддержке в виде ваших замечательных работ!
И конечно, будем ждать покупателей! Ведь приобрести по блиц-цене представленные Мастерами лоты можно уже сейчас.
Благодарю всех, кто заглянул в эту тему!
Если остались какие-то вопросы, то с удовольствием на них отвечу.
Аукцион будет открыт в воскресенье, 26 марта.
С уважением, Ольга Фертова.
-----------------------------------------
Друзья, если вы ничего не присмотрели из предложенных лотов, но хотите помочь, то можно бросить монетку в нашу копилочку)
Нам очень важна любая помощь!
50, 100р от вас приблизят появление домика для наших подопечных)
Спасибо!!!
Положить денежку в нашу копилочку можно на карту СБ:
4276 4000 1153 0053
получатель Фертова Ольга Викторовна
--------------------------------------------------------
+ 150р Роман VK
+ 1000 Тамара ЯМ
+ 500 Ольга (ЭллиС) ЯМ