Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Здравствуйте, меня зовут Анастасия и я...

Здравствуйте, меня зовут Анастасия и я...

23.03.2017 12:35     Просмотров: 129     Комментариев: 0     
Здравствуйте, меня зовут Анастасия и я... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем привет!
Многие меня не знают лично, кто-то знает обо мне по моему творчеству, с кем-то мы учились вместе, а с кем-то работали, а кто-то и вовсе  просто так забрел…
Поэтому пора,..пора рассказывать о себе.
Мне давно  понравилась идея «10 фактов о себе».
Коротко и откровенно о самом интересном, о личном и не очень.
Поехали!
1. Меня зовут Анастасия, и мне очень нравится мое красивое имя. У него столько уменьшительно-ласкательных вариантов, все и не сосчитать. Близкие мне люди называют меня по-разному, каждый по-своему:  Стасенька, Тёпа, Настася, Настёна…

2. Люблю много гулять и ходить пешком, но не люблю путешествовать. Любая поездка за пределы города – стресс. И это говорит человек, который 7 лет прожил на Полярном круге в славном городе Салехарде и как минимум по 2 раза в год ездил на Большую землю и обязательно с пересадками.
Теперь мы в Перми и ездить так часто никуда не надо – это круто!

3. В рюкзаке у меня с собой всегда есть блокнот/тетрадь и пишущий предмет. Я частенько туда записываю свои мысли, наблюдения и творческие планы. Наброски к этой статье тоже были в «блокноте из рюкзака». Надо отметить, что появление тетрадки с карандашом совсем не заслуга моей творческой деятельности. Такая необходимость появилась с появлением сына, с которым мы часто передвигались, ждали, ехали, гуляли и одновременно рисовали машинки в той самой тетрадке. Сейчас, кстати, портативный блокнот для этих целей тоже используется.

4. Хорошо владею спицами и крючком, но спицы люблю больше. Почему? Вопрос сложный, почти риторический, потому что ответить на него не могу. Могу сшить новогодний костюм для дочери, шторы, игрушку, подшить джинсы, но вот на что-то серьезное не хватает терпения.

5. Спицами меня научила вязать бабушка лет так это в 8-9, научила вязать так называемым «бабушкиными» петлями, потом пришлось учиться классическому способу. Так что владею обоими вариантами.  Крючком  вязать училась у мамы. Она до сих пор очень профессионально вяжет и мне до нее учиться и учиться.

6. Люблю новое, но сделать первый шаг для меня очень сложно. Помощь моих близких здесь неоценима и спасибо, мои дорогие, вам огромное за то, что в нужный момент меня «пинаете».

7. У меня обычный кнопочный телефон с функцией телефона. И не потому, что я не смогу разобраться в новой модели, а потому что я зануда и скряга. Дорогой телефон для меня – это постоянный стресс, что я его уроню, сломаю и т.д.

8. Да, я буду экономить всегда и везде. Готова ради 2 рублей разницы пройтись пешочком 3 квартала (я же говорила, что люблю ходить пешком)

9. Восхищаюсь мамами,  которые хорошо выглядят, у которых дома чистота и порядок, а дети воспитаны и успешны. Я, конечно, стараюсь, но как-то пока не очень получается все это совместить.

10. Люблю готовить, но не люблю мыть посуду. Даже сейчас, пишу эти строки, а на меня «пристально глядят» немытые тарелки и кастрюля. Так что пошла мыть!
Всем спасибо, кто дочитал до конца.

На фотографии я и Вера, это было уже 7 лет назад, но по-моему я мало изменилась!)))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз