Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Постные Пирожки с Морковью

Постные Пирожки с Морковью

22.03.2017 15:58     Просмотров: 101     Комментариев: 2     
Постные Пирожки с Морковью | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

рецепт:
   продукты для приготовления теста: 
мука пшеничная  350 г.
вода (овощной бульон) 200 мл.
сахар 3 стол.л.
соль 1 чай.л.
дрожжи сухие 11 г. (1 пакетик)
растительное масло 3 стол.л.
ванилин 1 г. (1 пакетик)
   продукты для приготовления начинки: 
морковь отварная 250 г.
яблоко 1 шт.
сахар 50 г.
корица молотая 1 чай.л.
арахис рубленый 3 стол.л.    
   приготовление:  дрожжи залить водой, оставить на 10-15 минут, добавить остальные продукты для теста и хорошо вы месить, накрыть чашку с тестом полотенцем и оставить в тёплом месте на 1,5 часа.  яблоко очистить и вместе с морковью натереть на средней тёрке, смешать с сахаром и корицей. тесто раскатать в пласт, вырезать стаканом кружки, выложить начинку на каждый кружок, посыпать арахисом, защипнуть края кружков вокруг начинки. разложить пирожки на противень и поставить выпекаться в духовку на 20 минут при +180 град.      

постные пирожки, дрожжевая выпечка, пирожки с морковью, постный стол, рецепт постных пирожков, рецепт от капризули, простой рецепт, морковь

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз