Пирожки на кефире с рыбной начинкой

Пирожки на кефире с рыбной начинкой | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

рецепт 
    продукты:
кефир жир.2,5% 500 г.
мука пшеничная 300 г.
яйцо куриное 2 шт.
разрыхлитель для теста 1 чай.л.
рыбное филе отварное 200 г. (у меня горбуша)
зелень укропа рубленная 2 стол.л.
паприка молотая 1 чай.л.
куркума 1 чай.л.
сухая зелень петрушки 1 стол.л.
сыр плавленный 140 г.
кунжут 2 стол.л.
соль,перец по вкусу   
приготовление: в кефир всыпать разрыхлитель и дать постоять 5 минут,добавить яйца,соль,куркуму,сухую зелени петрушки,70 г. тёртого сыра и взбить миксером,затем добавить муку,всё хорошо перемешать.  
начинка: филе рыбы размять вилкой,добавить рубленную зелень укропа,70 г. тёртого сыра,паприку,перец и перемешать. 
в формочки для выпечки выложить слой теста,затем начинку и накрыть слоем теста,посыпать кунжутом, запечь в разогретой до +200 град. духовке в течении 25 минут.

пирожки, рыбная начинка, пирожки с рыбой, пирожки на кефире, вкусные пирожки, печеные пирожки, рецепт пирожков с рыбой, рецепт от капиризули, горбуша

Комментарии (2)

Большое спасибо за рецептик!

Лена Купава 22.03.2017

Рада поделиться!{#}