Всем горячий весенний привет!
Обычно к концу зимы меня одолевает жуткая хандра . Ничего не хочется делать,кажется ,что все валится из рук и не получается. Даже какое то разочарование приходит в своих работах. Жду солнышка и пробуждения природы. Обычно это помогает.
В этгом году решила сопротивляться . Отложив свою любимую шерстку и шелка и принялась перебирать запасы хомяка. А их ,как и у многих, накопилось немало. И все сложилось и так увлекло , что даже снилось ночью.
В результате свет увидели семь цветочных брошечек. Каждую из них делала с большим удовольствием и отличным настроением.
Первыми появились две джинсовые броши. Сама обожаю носить джинсы и прям уже вижу их на белой рубашке или футболке с джинсами , а может и на льняном жакете или шарфе. И солнце,солнце.... И еще море хочу!!!
Потом был " Букетик в горошек"
Затем теплая и вкусная брошечка в кофейных тонах.Сладенького хочется всегда. Я сладкоежка.
Наконец сказала зиме "до свидания" и сделала черно -белую композицию.
И в завершении две довольно крупные круглые броши.
И вот на днях,доделав последнюю, пришло оно,чувство выполненного долга перед организмом. Помогло. Смена вида деятельности сработало и я уже поглядываю в сторону шерстяных запасов вновь.
Хотя в коробочке лежит еще несколько заготовок - цветочков... И я к ним непременно еще вернусь.
Друзья! Всем хорошей и очаровательной весны. Ну и ,конечно, приятного и теплого лета,незабываемых путешествий и впечатлений.
Ваша Татьяна.