Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > А ты такой, красивый с бородой...

А ты такой, красивый с бородой...

17.03.2017 9:35     Просмотров: 1777     Комментариев: 52     
А ты такой, красивый с бородой... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

У тебя есть борода, я скажу тебе ДА!

  • Если бороды нет, то и нет мой ответ...(с)))))

  • Любите ли вы бородатых мужчин так, как люблю их я? Притом,моя любовь к ним чиста от всяких трендовых примесей : я люблю их с самого детства. Потому что лучшая половина мужского человечества, тусившего у нас дома, были дедушкины соратники по ремеслу, братья художники. И поистине, это были классные парни. 
    С тех пор во мне прочно угнездилось убеждение, что мужик с бородой - ну 95% даю - хороший мужик. Хотя, конечно, сейчас такое в моде, и велик шанс нарваться на самое что ни на есть бородатое фуфло... 
    Но к делу! На нашем арт-горизонте нарисовался прекраснейший бородатый мущщина, который согласен выполнять самую тяжкую часть работ, необходимых для изготовления наших роскошных фотофонов. Кто же сей скромный труженик? Те, кто когда-либо читал наш блог, сразу поймут : это Дэн! Бесстрашный герой очень страшного рассказа, мастер на все руки.

    мы с мухтаром

     
    Отныне он берёт на себя распил, обжиг, брашировку и шлифовку дерева, и если раньше из-под наших с Мухтаром лапок медленно выползал красивый, но одинокий минифотофончик,

    фотофон

    то теперь масштаб не тот. Теперь, посредством могучей мышцЫ Дэна, к нам равномерно поступают кубометры безупречно обработанной древесины. Мне лишь остаётся с лёгкой улыбкой всё это красиво затонировать, покрыть воском и сфоткать.

    деревянный фотофон


    Взирая с отрадой на этот процесс, мы не могли не пересмотреть ценовую политику магазина, и теперь наши фоны стали намного дешевле. 
    Мало того, Дэн придумал совершенно гениальную конструкцию, благодаря которой даже большие, метр на метр, фоны не нуждаются ни в каких боковых планках, гвоздях и пр. Вид - элегантнейший, теперь фотофон как бы сам становится арт-объектом, и можно не опасаться, что в кадр случайно попадёт его край. Потому что его край тоже красив!

    фотофон из дерева

     
    К тому же. конструкция отлично решает проблему пересылки в дальние края. Фон можно переслать в разобранном виде, он влезет в окошко почты)), а собрать его по прибытии сможет даже пятилетний ребёнок (проверено). 
    Вот я всегда считала Дэна гениальным. Давно ещё, пришли к нему какие-то там приятели, выпили-посидели, да и говорят : "Слышь, Дэн, сбрей ты уже эту бороду, а то прям как Карл Маркс в молодые годы! Гы-ы..." А Дэн им и отвечает, как по-писанному : "Бороду я, предположим, сбрею...Ну а умишше-то? Умишше-то куда девать?!" 
    И я о том же. 
    Вот наделали мы уже разным хорошим людям большущих фонов.

    двусторонний фотофон

    фон для фотосессий

    борода

    мужик с бородой

     

    А ведь и большие, и малые фоны комбинировать можно, по принципу "стена-пол", вот так 



    Устал малютка Дэн, умаялся. Думаете. от столярно-плотницких работ? Не, это он мне на фотосессии ассистировал. Это когда я стою на стремянке со своим Никоном и..."Вон ту корочку левее и чуть-чуть ко мне...да не эту, а ту!!...эту не трогай, хорошо лежит!!!...ДА НЕ ТУДА, НАОБОРОТ, ВПРАВО!!!!"


    Люблю бородатых мужиков, с детства люблю! А вот круглощёкий ПётрI со своими абъюзерскими выходками (повелел насильно бороды брить - каково, а!) всегда вызывал неприятие. При всей своей прогрессивности. Кстати, под бородой можно чересчур округлившиеся щёки скрывать - ну ведь сплошные же плюсы! 
    В общем, друзья - 
    - и те, кто до сих пор фоткает работы на занавесках/паркете/бабушкином любимом пододеяльнике - 
    - и те, кто в дополнение к уже имеющемуся арт-заборчику хочет ещё парочку -
  •  - и вообще все-все-все - 
  • Заходите! И к нам, и к Дэну в его Corwin. Большие и мини, разборные и фиксированные, двусторонние, фактурные, любые...реально прекрасные штуки по очень и очень человеческим ценам.

     Всем тепла, весеннего солнышка и отличных фоток! Маша и Мухтар.
  • (заглавное фото мужика с топором - из свободного доступа в инете)
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз