Творожные корзиночки с яблочным кремом

Творожные корзиночки с яблочным кремом | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

   продукты для приготовления корзиночек:
творог 100 г.
яйцо куриное 1 шт.
масло сливочное 50 г.
мука пшеничная 150 г.
сахар 1-2 стол.л.
разрыхлитель 0,5 чай.л.
   продукты для приготовления крема:
яблоки 2 шт.
сок вишнёвый (клюквенный) 200 г.
сметана 200 г.
сахар 100 г.
желатин 20 г. (1 пакетик)
   приготовление корзиночек:
творог смешать с размягченным маслом и растереть,добавить остальные продукты и вы месить тесто,завернуть в плёнку и положить в холодильник на 1 час.
раскатать тесто в пласт,вырезать кружки и разложить по формочкам для кексов,поставить в разогретую до +180 град. духовку на 15 минут.
   приготовление крема:
желатин смешать с соком,оставить на 20 минут,затем подогреть до полного растворения желатина.
яблоки очистить и измельчить в пюре,смешать с сахаром,поставить на средний огонь и потушить 5-7 минут,соединить с желатином и сметаной,взбить венчиком, поставить крем в холодильник на 1 час.
заполнить корзиночки кремом при помощи кондитерского мешка и посыпать кондитерским бисером.

корзиночки с кремом, творожные корзиночки, сладкие корзиночки, десерт яблочный, яблочный крем, рецепт корзиночек, рецепт от капризули, творожная выпечка

Комментарии
Комментариев пока нет