Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Кабачковые кексы с лимонным джемом

Кабачковые кексы с лимонным джемом

14.03.2017 18:16     Просмотров: 93     Комментариев: 0     
Кабачковые кексы с лимонным джемом | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

рецепт:
  продукты для кексов: 
кабачок 1 кг.
сахар 250 г.
мука 350 г.
яйцо куриное 4 шт.
масло сливочное 100 г.
сметана 150 г.
ванилин 2 г.
соль 1 щепотка
цедра с 1 лимона
   продукты для джема: 
мякоть с 1 лимона
яблоко 1 шт. 
сахар 50 г.      
  приготовление кексов:  кабачок очистить и натереть на средней тёрке, яйца взбить с сахаром и размягченным маслом, смешать с натёртым кабачком, добавить сметану, ванилин, цедру, соль, муку и хорошо перемешать, заполнить полученным тестом формочки для кексов и поставить в разогретую до +200 град духовку на 25 минут, готовые кексы остудить и начинить джемом.         
   приготовление джема:  яблоко очистить и вместе с мякотью лимона измельчить, смешать с сахаром и потушить в сковороде на среднем огне 15 минут, постоянно помешивая, затем джем остудить.  
В результате получается 20 нежных, сочных и ароматных кексов!  

кексы, кабачковые кексы, кексы с джемом, овощные кексы, сладкие кексы, кабачек, рецепт от капризули, красивые кексы, рецепт кексов с джемом

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз