Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Отзыв покупателя: Я и мои волосы.

Отзыв покупателя: Я и мои волосы.

10.03.2017 8:29     Просмотров: 158     Комментариев: 0     
Отзыв покупателя: Я и мои волосы. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Публикую отзыв покупателя о средствах для волос.

 

"Сейчас сижу, смотрю фильм, триллер показывают. На экране – девушка (свидетель) с красивыми волосами внемлет словам судьи: Клянетесь говорить… И тут вдруг накатило. Озарение – да у меня ж волосы после зимы: ношения шапки, отопительного сезона, ни граммульки не «запаршивели». Говорю правду и только правду. А также добавлю, положив руку на сердце: нисколько ни разу не была в парикмахерской. Около года точно. Моим волосам с лихвой хватает уходовых средств от KremDoma, полгода пользуюсь. С ними все очень просто, без каких-либо лишних телодвижений: маска-шампунь-бальзам (или кондиционер)-спрей несмываемый. Все! Бигуди, плойки, утюжки… ничего не использую. Даже сыворотки и масла для кончиков волос не нужны. Пока не стала это писать, ведь даже не задумывалась, насколько KremDoma позволил мне сэкономить не только на подручных средствах, но и время! Время, раньше его постоянно не хватало, слишком много уходило на заботу о волосах, поиск эффективных средств – «от брендов и люксов», болтовню/переписку с подругами: кто какое средство на себе опробовал и порекомендовал бы другому.

А что сейчас? Беру маску от KremDoma, за минут пять наношу ее на сухие немытые волосы, потому что скользит и распределяется по волосам она очень хорошо, быстро; заплетаю косичку и айда заниматься своими делами. Вот она, маска, с нежной консистенцией, запахом трав (у меня).

волосы

 

Через пару часов смываю маску любимым фитошампунем от KremDoma.

уход за волосами

 

Пенится он отлично, если хорошо смочить волосы водой. На второе мытье волос его расходуется вообще очень мало, буквально с горошину, потому что при первом на ура удалены пыль, грязь... В составе нет сульфатов, других вредных компонентов, только натуральные полезности в виде протеинов, витаминов, кератина… Маску фитошампунь смывает без проблем. Еще большой плюс – волосы реже пачкаются. Раньше через день мыла голову и волосы, теперь – два раза в неделю. Лично меня это радует. Иногда вместо фитошампуня использую шампунь для объема волос этой же марки. Даю честное слово – объем волос реально заметен.

конкурс с призами

 

Правду и только правду, как я ухаживаю за волосами. Фото для наглядности, что все честно. Итак... Маску шампунем смыла, на чистые волосы наношу бальзам-ополаскиватель.

косметика ручной работы

 

Вот такого количества хватает на четыре-пять раз. Согласитесь, на мои не короткие волосы (чуть ниже плеч), очень выгодно. Экономно! 

 

Я себе бальзам порциями на неделю откладываю, не хочу руками в баночку постоянно лазить - все такое натуральное в составах, что ух! У меня их, бальзама, два: во флаконе - ношу с собой в сауну и в баночке для домашнего использования. Кстати, это тоже огромный плюс, что в магазине косметики ручной работы KremDoma по желанию заказанную продукцию можно упаковать в любую тару, а выбор там ее большой. Иногда вместо бальзама использую кондиционер.

 

Я только что вышла из ванной, сегодня торопилась и не правильно высушила волосы - завернула в полотенце и тут же растерла ладошками, то есть спутала. Теперь расчесывать их в щадящем режиме поможет спрей с красивым парфюмерным ароматом. У моего -  запах цветов с розовым перцем, обожаю

 

Несмотря на то, что волосы были сильно спутаны, выпало их очень мало. Вот сколечко осталось на расческе, хотя и ее выбор помимо сушки сегодня был  не верный. Обычно пользуюсь деревянной, а не пластиковой. То есть риск выдернуть больше волос с такой расческой увеличен. Но тем не менее...

 

За полгода мои волосы, благодаря средствам от KremDoma, очень сильно и заметно окрепли. Не секутся, каждый волос сильный от корней до кончиков, напитан и увлажнен. Вот они немного уже подсохли.

 

Пока высыхают, еще сбрызну спреем на них - увлажню и напитаю побольше. После зимы им уход требуется все-таки поактивней.

Трудно саму себя фотографировать Но хочется максимальной объективности: отсутствие подсветки, выгодного ракурса... Что есть, то есть. И что реально помогает, тем хочется поделиться, по крайней мере с окружающими.  Но все-таки требуется, наверное, и хорошее фото - как в итоге выглядят мои волосы после ухаживающих средств от KremDoma. Схожу за помощью и вернусь. 

А вот и мои волосы, окончательно высохли.

 "

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз