Ода старым коробкам в коллекция Moschino осень-зима 2017/2018

Хотелось бы удивить читателей не только стильными и красивыми нарядами с удивительной вышивкой, нежными силуэтами и насыщенными, приятными цветами, но и чем-то необычным. И тут мне попалась коллекция Moschino! Предупреждаю сразу: не для слабонервных! Особо впечатлительным не смотреть! Даже не листайте ниже!

Коллекция абсолютно умопомрачительная. Moschino представили антиутопический взгляд на моду: давайте возьмем старые коробки, скотч, журналы, комиксы, целлофан, пакеты, коробки от еды и даже крышку от канализационного люка! Все это стало тканями для платьяев и костюмов, а аткже аксессуарами. Особое внимание на шляпки!

Смотрите, вы не пожалеете. Теперь мы точно знаем, как быть модными в кризис. Буйду отберу коробку у кота. Теперь это шляпка!

moschino

москино

модная одежда

шокирующая одежда

дизайнерская одежда

одежда

одежда для женщин

дизайнерские вещи

дизайнер

дизайнерское платье

дизайнеры

дизайнерские украшения

стиль

стиль и мода

Комментарии (43)

Упаковали :)

Accessories_by_Kate 09.03.2017

Вы как раз упаковкой занимаетесь))) можете переквалифицироваться в дизайнера одежды! Вон у Вас какие коробочки красивые)))

Если захочу кого-то шокировать, обязательно :))

Серое "твидовое " пальто с обметкой через край бесподобно! Спасибо за статью) Коллекция , одна из немногих за последнее время , интересная ( даже не смутила крышка от бака на голове )

Accessories_by_Kate 09.03.2017

мне показалось, что присутствует насмешка над другими брендами. Что-то шанелевское есть, и габанна, платья прямо очень похожи на эли сааб, и еще смутно узнаваемые фасоны

Olga Stegura 09.03.2017

Я сама с себя удивляюсь, но... МНЕ НРАВИТСЯ!{#} Не все, конечно, но в большинстве своем очень интересные и хорошо проработанные образы, некоторые модели даже примерить захотелось {#} Сама в свое время любила из всякого "мусора" делать платья на местные конкурсы красоты (ну знаете, как в школе бывали раньше) и почти всегда мои платьица признавали лучшими (а одно даже оставили в школьном музее). Спасибо за подборку, напомнили мне начало моего творческого пути {#}

Спасибо! Очень интересно! до модели с крышкой вместо шляпки - восхищение от кроя и исполнения! А от крышки - это смотрится, на мой взгляд, как добрая пародия. И никаких отрицательных эмоций не вызвало! спасибо!

и платьица из журналов! теперь каждый может одеваться на помойке!

Стеб, конечно, но вполне в духе времени. Полагаю, что быстро пойдет в массы)

Экологично, практично))

Тем более, что есть уже опыт использования вторсырья в интерьерах в стиле лофт и уже никого не шокирует и даже нравится.

А сколько можно сделать модных мастер-классов по превращению старых занавесок в модное платье)))

Скарлетт будет нервно курить в сторонке

Мне тут как раз привезли упаковочные материалы.....И, даже идея появилась в духе показа

Belka-knitting 09.03.2017

Показать все