Милые девушки и жещины, сегодня все вокруг будут желать вам любить и быть любимой, быть счастливой, здоровой и цветущей! И это прекрасно, что окружающие замечают ваши улыбки, сияющие глаза, уделяют вам внимание и одаривают вас комплиментами! И пусть концентрация этого внимания зашкаливает не только сегодня, но и в остальные дни окружает вас!
И да- все эти пожелания важны и они окрыляют! Но я вам хочу пожелать кое-что ещё!
Я пожелаю чтоб вы нашли себя!
Чтоб каждое утро вы просыпались и чувствовали на душе тепло от того, какое замечательное дело вы делаете! Чтоб ваши дни были наполнены смыслом, делом и счастьем здесь и сейчас!
И не важно- выберите ли вы для себя быть лучшей мамой в мире или строить бизнес-корпорацию, заниматься любимым рукоделием на досуге или пробовать свои силы, чтоб стать знаменитой и успешной! И не важно, чего от вас ждут и хотят окружающие! Важно быть уверенной в себе и в своём любимом деле и важно иметь поддержку от близких по духу людей!
Но даже если это пока не так, если первые шаги робки и родным кажется, что вы тратите себя понапрасну, вы не вешайте нос и просто будьте счастливы в том, к чему лежит ваша душа! Когда вы нащупаете своё призвание, когда пойдёте за ним- тогда жизнь заиграет новыми красками, чувства станут глубже, а энергии будет больше!
Так случилось со мной- так случится и с вами!
Любите себя и то, что вы любите всей душлй! И мир ответит вам таким же всеобъемлющим чувством!
С Весною!
P.S. И подарки в этот женский прекрасный праздник никто не отменял!
Абсолютно на все готовые украшения 8-го, 9-го и 10-го марта действует скидка -15%!
Добро пожаловать за красотой! Здесь красивые штуки тоже ищут родные шею, руки и уши!)))