Брошь Жук золотой, вышитая бисером

Добрый день!
Я обожаю вышивку бисером! Для друзей и знакомых вышиваю уже несколько лет. К 8 марта уже всех обеспечила подарками, и наконец-то появилась свободная брошечка для любителей жучков.
Брошь невероятно красивая, сдержанно блестящая. Брошь Жук золотой довольно тяжелая, так как сделана из натурального камня - кружевного агата. Для оформления я использовала стеклянный бисер чешский Preciosa, японский Toho, стеклянные бусины и биконусы. Оборотная сторона броши (показана на фото) из искуственной замши, бархатистой на ощупь. Застежка у броши позволяет приколоть ее или использовать как кулон. Я использовала американскую фурнитуру TierraCast с позолотой.
Брошь отправится к своей новой хозяйке в подарочной упаковке (смотрите на фото). Коробочка из картона, украшенная бумажным кружевом и цветком, внутри - ложе из приятной белой мирофибры. Инструкция по уходу и список использованных материалов прилагается.
Брошь, вышитая бисером, Жук золотой - прекрасный подарок на 8 марта или день день рождения. Эта брошь в единственном экземпляре, повторов не будет.
Приглашаю на страничку магазина, где жука можно приобрести