Коллекция "Мексика" Броши на магнитах!

Приветствую!броши

Хочу рассказать о новой мини-коллекции "Мексика", состоящей из трех брошек, каждая из которых может быть как самостоятельным украшением, так и составлять компанию другим брошкам коллекции, то есть носить их можно  как по отдельности, так  и все вместе , это очень модно и действительно выглядит красиво! брошки на магнитахброши

 Форма брошек очень современная, геометричная, я специально заказывала такую форму (трапеция в сечении) эвдиалитов у московского камнереза Михаила Смирнова, чтобы придать камням современную подачу.

татьяна якищик

дизайнерские украшения

 

Крепление брошек сделано не на игле (!) ,  а на надежном неодимовом магните, он отлично держит на любой одежде, включая плотные ткани пальто. Удобно и практично, особенно актуально для тканей, чувствительных к проколам, когда брошь уместна и хорошо дополняет образ , но игла может испортить одежду. {#}

новинка

 1. Брошь "Мексика" с эвдиалитом, вырезанным по моему заказу в виде трапеции в сечении, плюс жемчуг Сваровски, авантюрины и красивый цветочек из люцита.

2. Брошь "Кактус" с авантюрином, агатами и индийским рубином.

3. Брошь "Опунция" с красивым бордовым эвдиалитом, ювелирными камнями и жемчугом Сваровски , капельками рубина в огранке в огранке и авантюрином.

 Изнанка каждой брошки - натуральная кожа.

Спасибо!броши

Комментарии (2)
Tamta Okropiridze 07.03.2017

О! Какое интересное решение- магнит! Из-за иголок далеко не с каждой одеждой рискнешь надеть брошь- вдруг испортишь ткань....А тут нет такого риска. Мне нравится очень!

спасибо, Тамта!