Из чего складываются цены в моем магазине

Из чего  складываются цены в моем магазине | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Уважаемые мои покупатели, вернее даже, - будущие покупатели, те , кто только еще думает проибрести кукол из моего  магазина!  Хочу рассказать вам, из чего и как складываются цены на моих кукол и другие изделия.

 Народные обережные куклы - особые вещи. (И вещами - то даже их не назвать!) Это настоящие магические предметы, в большей или меньшей степени    И относились  к ним всегда по-особенному: как правило, не покупали, а выменивали. Именно поэтому, цены на обережных кукол, особенно таких, которые касаются здоровья и материнства, я изначально ставлю умеренные и стараюсь их не повышать.  Однако , это не распространяется на других кукол, которые могут различаться по цене. Например, одна и та же куколка может стоить по- разному, в зависимости от материала, из которого она сделана. Так, куколка, сделанная из лоскутков старинной ткани, домотканного полотна, шерстяных старинных платков, с использованием старинного кружева,  будет стоить дороже, чем та, которая сделана из обычного хлопка, ситца . Ткани нынче недешевы, но я стараюсь приобретать только качественный 100% лен и хлопок, подбирая цвета.  А вот мои авторские куклы, те, что сделаны по мотивам народной куклы или мои куклы-образы, могут стоить гораздо дороже :тут учитываются и материалы, и авторская фантазия, и время, и, конечно же, уникальность . Как правило, таких кукол я не повторяю, хотя бывают исключения)) 

Особо хочу обратить ваше внимание на правила оплаты доставки. Доставка по Москве указана в "правилах магазина", а вот с посылками в другие города немного сложнее, в том смысле, что я не могу порой точно назвать сумму почтового отправления, это зависит от объема коробки (а кукол я отправляю только в коробках), веса, объявленной стоимости (4% от общей) и дальности региона. Да и тарифы почты непредсказуемо меняются, (правда, округляю я их всегда в пользу покупателя)   Поэтому, уважаемые покупатели, после того как вы сделали заказ, обязательно свяжитесь со мной через личное сообщение на Ярмарке мастеров, чтобы обговорить все детали. 

 С радостью и пожеланием Добра работаю для вас!

народные куклы, цены на кукол, стоимость ткани, домоткань, старинная ткань, магазин берестушка, работа мастера, стоимость работы

Комментарии
Комментариев пока нет