"Метла 1": улыбаемся и машем!

Привет, девочки!!!

Завершено тестирование парфюмерного тотема "три в одном", разработанного по вашему настоянию и уже ставшего нашим с вами большим совместным успехом. Это "Broomstick #1" ("Метла 1"), соединившая в себе функции:

  • антижор,
  • антисплин,
  • антимигрень.

парфюмерный тотем, антимигрень    парфюмерный тотем, антимигрень    парфюмерный тотем, антимигрень

Выметаем нежелательные привычки и состояния поганой метлой! И машем им, девочки. Улыбаемся и машем! терапия переедания, красота и здоровье

терапия головных болей, l'eau totem club

Ещё ни один тотем, пожалуй, не встречался опытной группой с таким воодушевлением и клубком тесно смешанных чувств: уж очень многое мы ставили на карту и очень не хотели разочароваться. Тестили всю зиму, в длительной динамике, и всё получилось! Композиция оправдала расчёты по поводу контроля аппетита, настроения и смягчения головных болей неорганического характера (для тех, чьи мигрени боролись особенно ожесточённо, в состав добавлялся пиретрум. Таким образом, у тотема две версии: обычная и усиленная).

Полезной побочкой оказалась способность аромата избавлять хозяйку от панических атак (в самолёте, перед публичным выступлением) и способствовать грамотному распределению сил на дистанции (у нас была возможность оценить тотем в беговом и лыжном спорте), на проекте, в ходе длительных и непростых переговоров. Эти результаты дают нам основания предполагать, что и в иных аналогичных случаях композиция сработает на 100%.

Вдох: ромашка / ромашка + пиретрум / и медовая лаванда.
Сердце: мята и кориандр.
Шлейф: пихта, сосна, фиксатор аромата по желанию.

Для девочек, чей вес уменьшать нежелательно, предусмотрена "Метла 2от головной боли, парфюмерные тотемы

Приглашаю вас за покупками и напоминаю, что всегда открыта вашим идеям и предложениям!

"Broomstick №1"  здесь >>

"Broomstick №2" здесь >>

Подробнее о парфюмерных тотемах  здесь >>

Каталог регулярной коллекции  здесь >>

Комментарии (7)
Nastasya82 03.03.2017

Девочки, а как проносили в самолёт? Это не против правил? Боюсь летать...

В пробничке, в ручной клади. Как обычные духи. Если духи не под давлением и менее 100 мл, то их можно взять в салон самолёта. У меня пробник лежал в косметичке и на контроле не вызвал никаких вопросов. У меня со времён постоянных командировок остался осадок - уже пару лет не прибегаю к воздушному транспорту без острой надобности; ну, и вот! Теперь летаю "на Метле" {#}

Nastasya82 03.03.2017

Ну, ты-то понятно {#} но здорово, что можно взять в салон. Как раз скоро отпуска.

Поездом-то не везде доедешь )))

Анна Кипреева 03.03.2017

Я вообще летела с одним маленьким клатчем: билеты, банковские карточки, зеркальце, помада, салфетка и пробник "Метлы". Всё! Спокойно прошла досмотр и оказывала себе помощь на взлёте и перед ним. И соседке, кстати, тоже. Корвалол (мне его раньше приносили стюардессы вместе с глоточком воды) не понадобился.

Это обнадёживает. А то я тоже как-то не очень насчёт перелётов... попробую с метлой {#}

Алия Иванцова 03.03.2017

Мария, а этот тотем в пробнике уже тоже доступен?..

Аля, доступен! Все ароматы регулярной коллекции - т.е. все, выложенные в магазине - доступны для покупки в пробниках.