Лайки и комменты. Встречайте лайки, комментариев не будет, спасибо ЯМ :-)

Дорогие подписчики, Мастера и Галеристы. Пока я не разобралась с блокировкой ЯМ и не возможностью комментировать "активно" лайки. В Ваших коллекция буду ставить только лайки, без комментариев, а то я и в собственной коллекции превьюш вставить не смогла комментарии

Комментарии (6)

Спасибо большое за поддержку и оценку моих коллекций. Как пишут админы "Все для Вас", все исключительно для защиты Ваших интересов image С моей точки зрения, на данный момент времени, очень криво настроены фильтры... Думаю, что в дальнейшем эта ситуация разрешится все-таки с учетом мнения посетителея ЯМ. А пока - ВСТЕЧАЙТЕ ЛАЙКИ %-))))

Оксана, Ваши коллекции всегда очень самобытные и интересные!!! Всегда с удовольствием поддерживаю, когда вижу их!!!!

Да уж, пока я 5 дней была без инета, новостями меня ЯМ сегодня встретила{#}

Я с Вами, всегда поддержу! Кто только до такой ерунды додумался!? Общаться невозможно!

Это нововведение конечно очень расстраивает, потому что именно в комментариях мы видим друг друга, и именно комменты упрочняют наши отношения, но будьте уверенны, Оксана, что я всегда Вас поддержу ! И в моменты "свободы" действий и в моменты "ограничений" просто голосом.

Спасибо Лена :-)

Думаю, что программисты ЯМ что-нибудь еще придумают, т.к. очень уж неудобное именно для пользователей нововведение. Не рассматриваем галеристов, которые составляют коллекции просто потому, что им это нравится, как мне. А вот, если Мастер коллекциями хотел привлечь внимание к своим работам, то да - придется продвигать товар иными способами. С другой стороны, может с топовых позиций уйдут откровенно слабые коллекции спамеров, которые в нескольких сотнях чужих коллекций размещаютс свои превьюшки и просьбы проголосовать.