Новинка магазина: Колье "Ар-нуво", много фото

Привет! Хорошая новость - в магазине наконец новинка украшения stasirra Колье "Ар-нуво" в ожидании своей единственной и неповторимой хозяйки. колье из бисера

Это украшение продолжает мою серию (если можно так выразится) сложносочиненных колье с применением множества техник и авторских элементов. Первым таким была "Ундина". Эти украшения по-настоящему единичны, так как их центральная часть настолько нестандартна, что  не подлежит повтору.

Итак, колье "Ар-нуво".

Оно вызывает впечатление танца, легкий и радостный ритм которого подхватывает вас и уводит в страну гармонии. Или, быть может, вы слышите в нем мелодию, одновременно нежную и игривую?

Присмотритесь к дизайну, и вы увидите, что ручная лепка центральной части в оплечьи плавно перетекает в вышивку бисером. В вышивке также использованы разнообразные приемы и материалы: пайетки (трех видов - голубые, белые, золотые), белый жемчуг, стеклярус.

Сама вышивка очень пластичная, мягкая, не вызывает неприятных ощущений (и не "стоит колом"колье с камнями)

Посадка колье настолько универсальна, что подойдет любой женщине без преувеличения. Сзади есть возможно регулирования при помощи цепочки. Бусины в низке на прочном каркасе. С обратной стороны - традиционно натуральная плотная кожа.

А теперь оставляю вас смотреть фотографии. Будет интересно послушать ваши впечатления в комментариях.колье ручной работы

дизайнерские украшения

смешанная техника

уникальные украшения

необычные украшения

стильные украшения

модерн

арт-нуво

стиль ар-нуво

Спасибо за внимание!

Работаю для вас,

Ирина М.

Комментарии
Комментариев пока нет