Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Про солнечное затмение 26 февраля. Камни

Про солнечное затмение 26 февраля. Камни

25.02.2017 11:31     Просмотров: 133     Комментариев: 6     
Про солнечное затмение 26 февраля. Камни | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В Средние века в странах Европы и Ближнего Востока гонцов с плохими вестями убивали. Цивилизованное и почти свободное общество информационной эпохи такого ньюсмейкера накажет разве что отсутствием лайка и комментария.
Так уж складывается, в последнее время я выдаю чаще публикации с прогнозами про полнолуния, новолуния да затмения. С другой стороны, если какой-нибудь музыкант напишет песню "у меня есть девушка, у нас с ней все хорошо", кто ее станет слушать? Ни конфликта, ни драмы - скучища! 

Так вот, немного драмы. Если вам сегодня будет неохота выползать из дому на увеселительные мероприятия или за крупными покупками, если планы окажутся неуместными или нереалистичными, то скорее вам обо всем об этом расскажет собственное тело и интуиция, а не астролог.
25-26 февраля нам пока еще обещают пониженный общий тонус, неровное эмоциональное состояние. Не обязательно, но возможно некоторое ослабление в области вен, сосудов, голеностопных суставов, глаз, поясницы у людей, имеющих в своей карте ряд планет в Рыбах, Деве, Овне и Весах. Было бы неплохо устроить отдых от всех средств связи. Если же вы выраженный Телец, Скорпион или Водолей, то, может, удивитесь, что все кругом унылые и необщительные, только у вас в руках все горит, кроме блинов. 

А теперь хорошие новости.
1. Блины есть можно и нужно. Хотя бы потому, что с помощью круглых выпеченных изделий мы питаем не только физическое, но и эфирное тело. Блин - это как бы кусочек солнца, которого нам в солнечное затмение не хватает. Но лучше запивать блины не крепкими или тонизирующими напитками, а травяными и ягодными отварами, компотами, морсами, киселями. Также минимизируйте процедуры по уходу за собой, оставив лишь водные - Рыбы воду любят. 

2. Коридор затмений закрывается. Пик кольцевого солнечного затмения продлится 26 февраля с 16:15 по 19:31 по московскому времени. Можно еще успеть звонко хлопнуть дверью, пока силен дух свободы против ограничений и догм (помним: у каждого своя "дверь"). 

3. Затмение в Рыбах содержит позитивный импульс, однако присутствует фактор неопределенности и иллюзорности. Если планируете начать что-то новое, тщательно взвешивайте все плюсы и минусы своих инициатив, будьте реалистами. 
Рекомендую в затмение не устраивать важных переговоров и прочих мероприятий, перенести длительные поездки, походы, физические тренировки, медицинские обследования, аналитическую работу. 

4. Воздействие затмения положительно отразится на многих сферах искусства - кино, фотографии, музыке, изобразительном искусстве. Чтобы наполнить творчество новыми смыслами, вдохновляйтесь шедеврами кумиров или переключитесь на другие области искусства. Также полезно формировать новые знакомства, которые способствуют продвижению вас как творцов и художников. А всем остальным задание: записать свои самые взбалмошные идеи и вернуться к ним после 5 марта: в них по-любому что-то есть.

5. Простив в воскресенье себя, ближних и дальних, вы ощутите необычайную легкость, которая поможет наладить отношения, в которых еще вчера вы видели препятствия и неопределенность. 

6. Зима уходит!

И наконец про камни. Носите в эти дни камни, соответствующие энергии Рыб: кораллы, перламутр, жемчуг, аметист, аметрин, аквамарин, берилл, хризолит, иолит, кварц морион. 

© Екатерина Фёдорова 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз