Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Все равно не продается!

Все равно не продается!

24.02.2017 18:15     Просмотров: 9420     Комментариев: 341     
Все равно не продается! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Долгих три года меня не было на Ярмарке мастеров. Мимолетные заглядывания не считаются.
Ровным счетом ни каких действий для продвижения своего магазина на этом ресурсе я не предпринимала.
Теперь я вернулась что бы нести свет и радость людям
Прошедшие две недели перевернули мою жизнь и виденье мира. Полностью изменили мой взгляд на ведение бизнеса и процесс коммуникации с клиентами и конкурентами!

Кто то из вас помнит меня С кем то мы познакомимся и подружимся.
Этот первый пост после долгого молчания я посвящаю Непродажам.

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Всем, у кого все хорошо в торговых делах, у кого горит под ногами земля, и вы не знаете куда складывать деньги — этот пост читать не стоит. Без всякого сарказма говорю Я могу только подсказать что-то тем ,у кого до сих пор  не получается.

продажи, заработок рукоделием, как продавать, как улучшить продажи, как продать ручную работу, ручная работа, как развить свой магазин, бизнес, маркетинг, психология

Поехали.

1. Если вы сделали со своим магазином все, что только можно и больше не знаете, чего бы в нем улучшить, но продаж так и не появилось, сделайте одну простую вещь — Наступите на горло своей гордыне. Попросите всех кого только можно, лучше тех у кого все в порядке, жестко вас покритиковать.

Днем с огнем не сыщешь теперь злую тетку, которая готова рубануть правду-матку. А она нужна эта тетка! Потому что пока вас только хвалят вы не растете. Вы пребываете в теплом блаженном болоте своих уютных ошибочных суждений по поводу состояния ваших дел.

2. Не ярмаркой единой жив человек! Сколько площадок для своих продаж вы используете?
Если вы не можете назвать более 30 штук, значит вы и не пытались продвигать ваш товар!
Только намекну, что существует их больше 100   и поехали дальше.

3. Если вы из тех, кто "Не могу себя хвалить", то мне кажется очень даже стоит поискать причину проблем в этом месте!
Это почему это? Вы настолько воспитанней и приличнее других? Или ваш товар не тянет на то что бы его хвалить, или вы боитесь сказать что то хорошее о своих работах, дабы не привлечь случайного критика?
По этому пункту можно много чего сказать, но я берегу наше с вами время и спешу перейти к пункту номер 4.

4. На самом деле — вы боитесь продаж.
Например, у вас есть дети и вы понимаете, что если повалят заказы, то вы не сможете уделять им должное количество времени.
Или у вас есть основная работа. Да, вы ее не очень то любите, но она основная, а вы ответственный человек и поэтому много заказов вам не потянуть. Тут понятное, дело надо выбирать. Я не люблю миф про то что можно подрабатывая рукоделием отлично себя чувствовать. Это все равно что ходить на две работы. А жить то когда?

5. Еще один страх может являться истинной причиной того, что вы до сих пор не использовали массу советов данных в тоннах книг по бизнесу и в километрах, прочитанных вами форумах и статей о продажах. Вы нашли такую нишу, про которую вы думаете, что не знает ни кто!

Вы надеетесь тихонечко удовлетворять клиентов пришедших к вам через сарафанное радио, перебиваетесь заказами прилетающими время от времени, но активной рекламы себе не делаете. В общем не отсвечиваете, что бы ни дай Бог вас не заметили пронырливые конкуренты.

Так я думаю.
Возможно, что-то отзовется в вашем сердце, и вы решите со мной согласиться.
В этом коротком тексте собран мой собственный опыт. Я проживала каждое написанное тут слово. Тем не менее, специальная корзина для тапок стоит в воображаемом углу Можете запустить в меня если хочется. А лучше поболтаем! Лучше обсудим и поможем друг другу!

Подписывайтесь на мою страничку. Добавляйте в свой круг, жмите заветную кнопку мне нравится. Если вам нравится естественно.

Всегда ваша, Мила Искрина.
Вернулась
Тыдыщ!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade