Белье ручной работы: делаем шуточный подарок из шерсти
- Сложность: выше средней
-

Шутка на день Валентина
Долго думала, как обрадовать любимого на Валентинов день. Решила, что лучше, чем Я подарка не бывает. И задумалась о подарочной упаковке :)
Сразу скажу, что построить выкройку оказалось невозможно так как в творческом полете затерялся важный инструмент для измерения объемов :)
Но мы сдаваться не привыкли, правда?
Пришлось пожертвовать бельем :)
И вот, что из этого получилось
С цветом долго мучиться не пришлось -)
Идея была создать нечто воздушное и полукружевное. Поэтому был взят шелк, вискоза и немножко итальянской шерстки-)..По чуть – чуть
В процессе выяснилось, что минимализм нам к… пардон лицу и шелк был отложен в сторону.
Раскладка…вискоза тонкими прядями вдоль , следом полукружьями шерстка и снова вискоза. Раскладка давно отработана, потому что именно так я обожаю делать паутинки.
Дальше как обычно, сетка, машинка, и запаивание боковых швов…
Не понравился край, поэтому в ход были пущены ножницы. Край затерла ручками, крайне осторожно т.к. эта раскладка ручки не любит.
Полоскаемся, сушимся и вуаля-)))
Очень нежно и хватательно :) Подарок имел успех и неожиданное продолжение. Пришлось всех подружек охомячивать :)
Смело!Я на эту тему только шутила ,а Вы воплотили! А на моделе не покажите? Последнего фото не хватает.
Да, фото на модели - в студию!
ой, мну стесняется
...хотя чуть позже может и выложу, вместе с пеньюаром
Рина
Оригинально! А это комплект? "пинжачок" имеется?
Аха...только он уж совсем интимный, из ...удар ниже пояса-)))
Рина
Совсем заинтроговали!А можно на манекене?
у меня только детские манекены
Но фото я выложу , может даже сегодня
Рина
//Подарок имел успех и неожиданное продолжение. Пришлось всех подружек охомячивать-))//
ой! Надеюсь, продолжение имело непосредственное отношение только к Вам и подружки не участвовали? :)))))
Рина
Браво! Так им, любимым, чтоб не расслаблялись!
Ольга
обычная раскладка для паутинок. Волокна вискозы горизонтально вдоль шаблона первым слоем, шерстка как для берета...но очень тонким, невидимым слоем. И сверху опять вискоза горизонтально. Вообще делать быстрее чем писать
И девочки, соорри мну
я пожалуй фото на "модели "выкладывать не стану, ибо это получилось даже не эротик, а просто неприлично
. Стринги, они и в Африке стринги...
В начале марта сделаю фотосет по выставке, там будут представлены комплекты на манекенах.
З.Ы. Кстати, после такого подарка на меня не фыркают, что в мастерской живу. А с интересом присматриваются...в чем я разденусь
Рина
Cпасибо)
Класс!!!
спасибо
Умничка!!! Талантище!! Спасибо, Рина!!! Это очень полезный МК :) Вчера отмечали с мужем 26-летие супружеской жизни... надо будет к 27-летию подготовиться... :) Обязательно покажите фотки с выставки ))) Удачи @}->--
СПАСИБО
По-моему - это перебор)))
Это стратегия, практически военная
. Такое специальное дамское оружие для несговорчивых мужчин
Как это здорово что мы-женщины такие талантливые и остроумные
здесь пообщаемся и все
И с мастерской вопрос улажен...
А про остальное мы же никому не скажем...
Анна, да
...
Юлия,покажите фото
.я думаю, что-то волшебное должно было получться..И меня восхитило как Вы сотворяете цветы, так нежно и с любовью...
Рина
спасибо!
могу фото купальника ссылкой дать. там, кстати по бокам шнурочки регулируют посадку 
ееееее
красота....Юлия...какая Вы вдохновенная
а еще моя землячка, я с Ангарска родом
Рина
Класс!
Супер!
Валянный купальник!
Эта вещица, пожалуй, для девушек-моржей! 

идея классная, только боюсь с моими ножками растянется... куда бы резиночку вставить :)?
Надя, по краю завалять кружево эластичное или сделать шортиками
они очень миленько растягиваются
Рина
чудненько!
Забавная шутка!
"после такого подарка на меня не фыркают, что в мастерской живу. А с интересом присматриваются...в чем я разденусь"
Что-бы такое замутить на свой 56-й раздвижной, чтобы на меня не фыркали... А то не просто фыркают, а обзываются - я и "маньячка" и "сектантка"... Вышеописаная деталь гардероба не подойдет. Боюсь, это будет уже не эротика

А может, не себе сделать, а ЕМУ???
Вот спасибо за всё девчата, давно так не смеялась. Весёлый базарчик!!!! Теперь не засну.)))) Редкостный М.К. !!!
Тоже сразу захотелось!Как все это заразительно(в смысле- валяние)
аха
Напрасно Вы относитесь к этой идее с изрядной долей юмора. Ведь можно делать купальники из шерсти. У меня как то был вязаный шерстяной. Его огромное преимущество в том, что мокрая шерсть НЕ ХОЛОДИТ тело. Так что идея великолепная. Спасибо за МК!