Новинка магазина: шкатулка "Принцесса Анна".

Добрый день, дорогие гости моего магазина!

Сегодня Вашему вниманию хочу представить мою новую работу - изящную шкатулочку "Принцесса Анна"!

новинка магазина, ретро

Как Вы, наверно, уже догадались, моё новое творение вновь посвящено замечательной актрисе и одному из моих любимейших фильмов (не только с её участием, но и вообще). "Римские каникулы" я могу пересматривать снова и снова, и мне это совсем не надоедает. Наоборот, всякий раз подмечаю какие-то мелочи, детали, на которые не обращала внимания раньше. А уж любоваться игрой Одри Хепберн и Грегори Пека - сплошное удовольствие! Какие же они красивые, трогательные, романтичные, а порой и смешные в этом фильме!.. новая работа, черно-белое)))

анонс новинок, черно-белое кино

Мне кажется, что Одри - была и остаётся настоящей принцессой в сердцах многих людей! У неё было много прекрасных черт: утончённость и аристократизм, внутреннее достоинство и хорошее воспитание, безупречная осанка, грация. И, конечно, доброта, отзывчивость, способность остро чувствовать чужую боль. Недаром её ещё при жизни называли ангелом; и не иначе как судьба распорядилась так, что последняя роль Одри Хепберн - роль Ангела в фильме Стивена Спилберга "Всегда" (1989 г.).

шкатулка декупаж, принцесса

А мою шкатулочку, помимо портрета Одри, украшают перламутровые полубусинки, цветочный орнамент по бокам и объёмный узор внутри. Вся работа в чёрно-белой цветовой гамме.

шкатулка

В шкатулке можно хранить бусы, браслеты, часики - словом, всё в руках фантазии её хозяйки!

шкатулочка

Поверхность изделия защищена глянцевым акриловым лаком, который придаёт дополнительный блеск и сияние.

шкатулка для украшений

Шкатулка "Принцесса Анна" уже размещена в моём магазине и ждёт своего покупателя! шкатулка ручной работы

шкатулка в подарок

И напоследок: фотография шкатулочки в компании часиков "Римские каникулы", которые украшают интерьер моей комнаты. одри хепбёрнодри хепбёрнодри хепбёрн

ретро стиль

Спасибо за внимание!

Анастасия Петрова.

Комментарии
Комментариев пока нет