Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Минеральная Косметика - революция в мире декоративной косметики! "+" и "-"

Минеральная Косметика - революция в мире декоративной косметики! "+" и "-"

20.02.2017 19:03     Просмотров: 149     Комментариев: 0     

Мы уверены, что ничто и никто не может нам подарить больше красоты, чем сама природа. Поэтому расширили ассортимент натуральной декоративной косметикой - МИНЕРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКОЙ.

Необычные и полезные свойства минерального макияжа обнаружились, благодаря пластическим хирургам. Они первыми стали использовать пудру из измельченных минералов для маскировки дефектов и покраснений после процедур пилинга и лазерной шлифовки. Обычная декоративная косметика для этого не годилась, ведь травмированная кожа гиперчувствительна. А вот на пудру из минералов она реагировала прекрасно: никакого раздражения или покраснения. Более того, средство ложилось тончайшим слоем, но при этом прекрасно маскировало видимые недостатки.

Конечно, косметологи не могли не взять этот факт на вооружение. Дальнейшие исследования показали: косметика на основе природных минералов – идеальный вариант для чувствительной и проблемной кожи. 

ЧЕМ МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРИВЫЧНОЙ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ? 

Минеральная косметика (не путайте с косметикой, содержащей минералы!) НЕ СОДЕРЖИТ:

- тальк, который в косметике выполняет роль наполнителя, может быть канцерогеном или мутогеном;
- минеральные масла (являются продуктами нефтепереработки (Petrolatum или вазелин, Mineral Oil));
- ланолин и его производные - натуральный жир из овечьей шерсти - компонент животного происхождения;
- синтетические красители - почти все красители, являющиеся производными анилина (FD&C Red с различными номерами), камедогенны (закупоривают поры);
- эмульгаторы , по своей природе являющиеся поверхностно-активными веществами (ПАВ) и способны встраиваться в липидный слой кожи, нарушая его структуру. Это может через некоторое время приводить к разрушению липидного барьера и провоцировать сухость кожи;
- консерванты становятся причиной появления раздражения на коже и аллергических реакций;
- отдушки.

ЧЕМ ЖЕ ТАК ПРИТЯГАТЕЛЬНА МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА?

1. ГИПОАЛЛЕРГЕННА, ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНА И ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ

В составе нашей минеральной косметики нет спирта, талька, красителей, консервантов, она на 100% состоит из минералов.

2. ПОДХОДИТ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Девушки с чувствительной кожей, ну наконец-то и на нашу улицу пришел праздник! Традиционные составляющие жидкой основы содержат множество сложных и ненатуральных ингредиентов, которые во многих случаях могут привести кожу в состояние дисбаланса или раздражения. Множество женщин борются с прыщами, аллергией, сухостью и засоренными порами, вызванными в том числе недружелюбной разрекламированной косметикой. Минеральная косметика является самой простой, самой чистой и самой естественной формой косметики, которая позволяет Вам совершенствовать заботу о коже, не создавая дополнительных проблем.

3. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД

Минеральная основа выглядит гораздо более естественно при любом освещении. Она смягчает и выравнивает тон кожи, мягко скрывает ее недостатки. Благодаря очищенным минералам, минеральная косметика возвращает Вашему лицу естественный здоровый вид.

4. НЕТ ЭФФЕКТА МАСКИ

Для некоторых женщин традиционная косметика часто более тяжелая и может походить на маску. Структура же минеральной косметики намного легче, невесомые минеральные пудры позволяют коже дышать и при этом не закупоривают поры. Многие женщины отмечают, с каким удовольствием они отказываются от тяжелых жидких тональных кремов.

 

5. ОТЛИЧНО МАСКИРУЕТ МОРЩИНКИ

Если у вас есть морщинки, складки или линии, традиционная косметика может застывать в этих местах, часто создавая иллюзию более глубоких линий. Минералы же обеспечивают коже то сияние и молодость, которыми славится юность, не собираясь в комочки.

6. НАТУРАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

Как считается, солнце – причина старения "номер один". Минеральная косметика содержит минералы, которые обеспечивают естественную защиту от солнца. 

7. ОБЛАДАЕТ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ

Минералы обладают противовоспалительным действием и противомикробными свойствами и действительно помогают успокоить раздраженную кожу, поэтому пластические хирурги и дерматологи рекомендуют употреблять минеральную косметику даже после пластических операций, лазерного лечения и шлифовки кожи.

8. Минеральная косметика очень экономична, при этом обладает повышенной стойкостью по сравнению с обычной декоративной косметикой.
9. НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ и НЕ ЗАГРЯЗНЯЕТ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
10. Не содержит вредных ингредиентов.
11. Минеральная косметика не содержит влаги, в ней не размножаются бактерии, поэтому для её хранения НЕ НУЖНЫ КОНСЕРВАНТЫ.
12. Минеральная косметика пригодна для использования в различных климатических поясах. Не теряет своей эффективности ни в сухом климате, ни во влажном.
13. С этой косметикой Вас не покинет ощущение легкой и чистой кожи! 

О НЕДОСТАТКАХ МИНЕРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ

Их практически нет. Минеральная косметика работает только с верхним слоем кожи. 
Но обращаем Ваше внимание: минеральная косметика прекрасно маскирует недостатки кожи, но не избавляет от них. Для того, чтобы избавиться от недостатков кожи рекомендуем Вам косметику ручной работы, которую наш мастер изготовит под заказ, учитывая Ваши индивидуальные особенности.

Как пользоваться минеральной косметикой

Перед нанесением любого макияжа важно подготовить кожу. НАНЕСИТЕ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ на лицо и дождитесь, пока он полностью впитается. После этого с помощью кисти или пуховки нанесите на кожу немного рассыпчатой минеральной пудры. Для того, чтобы лицо выглядело максимально естественно, наносите пудру круговыми движениями от скул к носу. Запомните, что любые средства на основе минералов более плотные по своей текстуре, поэтому их требуется гораздо меньше.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз