Дорогие друзья!
Уже готовы отчеты по занятиям прошедшим в феврале, фото выложу в блоге до конца февраля. Заходите!
Отчеты по занятиям и новости здесь
В марте провожу занятия только по росписи: в группах и индивидуальные. Если сформируется группа 4 человека, возможны разовые занятия в субботу. Курс материаловедения и объемный декор - только для моих учеников прошедших курс обучения в этом или прошлом году.
Задать вопросы и записаться на занятия по тел. 8 (903) 734 - 61 - 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение присылать по адресу: artstroganova@yandex.ru
Важная информация!!! Приемам One Stroke я училась 10 лет назад искючительно у Donna Dewberry. Полученные знания и навыки я воплотила уже в свою авторскую методику преподавания курса "Роспись мебели". Эту технику росписи я адаптировала к инструментам и материалам доступным на нашем российском рынке. Вы не будете связаны закупкой материалов made in USA. Кисти - краски можно будет купить в любом магазине товаров для художников. Продажей материалов я принципиально не занимаюсь.Только обучение в маленьких группах - 4 человека!!! Мои занятия (большой курс) будут проходить исключительно по моим авторским пособиям.
С МАРТА занятия по РОСПИСИ будут идти в новом формате. Пред началом большого курса по росписи мебели можно посетить разовое занятие по росписи. По желанию!!!
Развое занятие (One Stroke) 3 часа - 3 т.р. По желанию разовое занятие может быть продлено 5 ч. - 5 т.р. Материалы включены в стоимость разовых занятий. После прохождения обучения вы решаете обучаться ли на большом курсе или занимаясь самообразованием развивать дальше полученные на этом занятии навыки росписи. Занятие рассчитано на обучение "с нуля"!!!
Большой курс (1, 2, 3 ступени). Кажадя ступень обучениея оплачивается отдельно.
1 ступень Обучение росписи (12 часов). Это 3 занятия (4 + 4+ 4 часа). Цена 10 т.р. Занятие рассчитано на обучение "с нуля"!!!
2 ступень Роспись по дереву. Особенности росписи мебели. Материаловедение. Композиция. Цвет. Детализация. (12 часов). Это 3 занятия (4 + 4 + 4 часа) Цена 10 т.р
3 ступень Свободный стиль росписи. НЕ One Stroke!!! Ботанический стиль. Импрессионизм в росписи. (Колличество часов и цена обучения оговаривается с группой отдельнно)
Возможно небольшое изменение по колличеству учебных часов. Окончательная информация на МАРТ будет в блоге в конце февраля в разделе события http://www.livemaster.ru/springart19/workshop?ctype=4&inside=1
Из моего новенького. А все остальное увидите в мастерской.
Ботанический стиль. Анютины глазки.
Фрагмент росписи