Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > История необычных заказов: "В поисках Эльдорадо".

История необычных заказов: "В поисках Эльдорадо".

17.02.2017 23:28     Просмотров: 156     Комментариев: 3     

Я вышиваю лентами не только те сюжеты, которые мне самой очень нравятся, но и картины на заказ. Какое-то изображение понравилось человеку, и он захотел, чтобы оно украшало его дом, а также было выполнено эксклюзивно, чтобы ни у кого другого точно такого же не было, придавало бы дополнительный уют и удивляло гостей неизбитой, необычной техникой исполнения. Тогда человек пишет или звонит мне, и мы обсуждаем, что он хочет, для кого - себе домой или кому-то в подарок, по какому случаю или в связи с каким событием, о чем мечтает будущий владелец картины, вышитой лентами, и в каком стиле и цветовой гамме выполнен интерьер в предполагаемом постоянном месте нахождения будущей вышивки.

Недавно ко мне обратилась девушка и задумчиво спросила, могу ли я вышить лентами картину с оружием. Оказывается, ее знакомый - страстный коллекционер огнестрельного оружия и собирает его всех возможных видов и изготовленного самыми разными способами. Не желая дарить очередную модельку, девушке пришло в голову подарить своему другу картину. А почему бы и нет, собственно говоря? Однако душа просила чего-нибудь эдакого, с изюминкой... Я предложила ей разные сюжеты:

вышивка, вышитая картина

вышивка лентами, оружие

вышивка лентой, оригинальный подарок

и множество других, но заказчице, хотя многие изображения и нравились, хотелось чего-то с оружием, но чего-то другого... В конце концов я отправила ей очередную картинку, на которой, в принципе, лентами вышивать-то было нечего вообще. И именно эта картинка ей и понравилась!)))

картина в подарок, необычная картина

Тогда я предложила небрежно раскидать по столу капитана несколько ярких роз... Идея превратилась в картину, вышитую лентами, которую я назвала "В поисках Эльдорадо":

картина на заказ, необычный подарок

Заказчица осталась очень довольна, однако теперь мне интересна реакция вояки-коллекционера... Ждем 23 февраля и рассказа заказчицы)))

подарок мужчине

подарок на 23 февраля

картина лентами

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз