> Журнал > Блоги > Персональные записи > Подбор камня. Кейс №5

Подбор камня. Кейс №5

17.02.2017 14:13     Просмотров: 73     Комментариев: 0     
Подбор камня. Кейс №5 | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Запрос: в одежде преобладает синий, голубой, бывает фиолетовый. Либо коричнево-песочная гамма. но синие оттенки больше люблю. Что хочу улучшить? Тут много можно написать подбор камня, планета, малахит, самоцветы, белый агат. Уверенности и спокойствия хочется добавить. Личную жизнь, наверное, гармонизировать подбор камня, планета, малахит, самоцветы, белый агат. От творческого вдохновения не откажусь, хотя с этим у меня проблем меньше, чаще времени на все просто не хватает. 

Ответ: по своей солнечной натуре Вы - творец материальной красоты, гармонии, чтобы все цвело и плодоносило. Но управитель Вашего знака - Венера, как и еще ряд планет, находится в знаке Овна. А значит любите, говорите, знакомитесь, действуете Вы быстро, импульсно, никаких полутонов, сейчас или никогда, иду и не вижу препятствий! астрология, звезды, чароит, украшения ручной работыВозможно, Вы даже человек вспыльчивый, хотя и отходчивый. Нередко свои семейные или личные вопросы Вы пытаетесь решать, как прекрасная воительница, активно и своими руками. Если уж чем-то заниматься - то на 100%, пока не упадете. А расслабиться не всегда получается, даже уснуть порой не получается быстро - от перевозбуждения. Бежать и бежать! А нужно все-таки включать своего вдумчивого и медлительного Тельца, когда хочется достичь результатов на волне вдохновения, по-женски)) 

Чтобы снять излишки активности, Вам очень подойдут зеленые, синие, розовые, белые, лиловые цвета, но чтобы они были яркие, чистые, лучистые, с переходом оттенков.

Камни:  синие - лазурит, иолит, а оттенком зеленого - азурит, азурмалахит - для мудрости, хорошего сна,  взвешивания решений,

фиолетовые и сиреневые - лепидолит, чароит, - для контакта с интуицией и любви к людям, 

зеленые - простор вариантов - хризопраз, малахит, хризопраз, зеленый агат, жадеит (для любви к себе, чтобы не обижаться на критику и не додумывать за других хуже, чем они думают о вас).

Белые: горный хрусталь, белый агат. 

Красные рубинчик и гранат носить можно, но очень дозированно))) Лучше в компании с другими камнями))

 

Отзыв:

спасибо Вам огромное! По большому счету - все про меня, даже немного не по себетелец, консультация, серебро 925 пробы, азурит  от того, как  в точку попали! 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз